新用户注册
搜索

再次感受丹城汽车站的“服务”

幸孕星 发表于 2009-3-9 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午去象山新闻中心为阿海领奖(价值五百大洋的超市购物卡),特别开心,走到塔山路为女儿买了件漂亮的小衣衣准备回家了。坐三轮到汽车站找到石浦专售窗口,售票员正在一边吃瓜子一边和同事聊天。
    我:买张到石浦的,不要保险。(注:特别大声声明不买保险)
    结果等车票到手后还是附了一张保险凭证,后面一位三十岁左右的男子说:“你看,她还是给你买保险了。”
    本来想想也就算了,但看到后面的乘客都表示气愤,再加之联想到象山车站对所谓保险的一惯强买强卖,气不打一处来,对售票说:“不好意思,我不买保险。”
    售票员:“保险票都已经撕下来了。”
    我:“对不起,我再一次强调,我不需要保险。”,并把保险单还给她。
    只见售票员两只眼睛瞪的比外面的土豆(车站门口的象山特产)还要大看着我,并用象山话说着:“没见过这么一根筋的人。”她以为我听不懂象山话。
    当时那个气啊,可一想到后面排队的人还等着买票,再加之今天心情本来不错,还有最重要的是想到象山车站的服务人员只有这么点素质,所以也就不和他们一般见识了。
hzsch518 发表于 2009-3-9 20:59 | 显示全部楼层
气死我了。。回家的时间去向旅游局反映?应该是交通局。。。破坏象山的形象!
空子 发表于 2009-3-9 21:07 | 显示全部楼层
怎么又有这样的事情发生?
阿卢 发表于 2009-3-9 21:26 | 显示全部楼层
  我无语也~~~~~~
好像见怪不怪了~~~~~

山鹰猎狐 发表于 2009-3-9 21:30 | 显示全部楼层
工作人员态度太差了
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-3-9 21:36 | 显示全部楼层
这样的事情绝不是偶然,肯定还有比这更气人的事,只是我们不知道罢了。总之是领导管理不到位,员工素质太差劲。想要彻底改善这种丑陋现象,不是一朝一夕就能“去瘤”的。
阿卢 发表于 2009-3-9 21:47 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2009-3-9 21:36 发表
这样的事情绝不是偶然,肯定还有比这更气人的事,只是我们不知道罢了。总之是领导管理不到位,员工素质太差劲。想要彻底改善这种丑陋现象,不是一朝一夕就能“去瘤”的。

说得有理!
大金山小后生 发表于 2009-3-9 21:56 | 显示全部楼层
xuqingsong 发表于 2009-3-9 22:01 | 显示全部楼层
马上叫成根版主给汽车站那个啥经理打电话,上次不是给留了电话吗............
無所 发表于 2009-3-9 22:02 | 显示全部楼层
好像到哪都有这种人
如梦一场 发表于 2009-3-9 22:06 | 显示全部楼层
这种保险简直毫无意义,万一出车祸,那里去找这一张这么小的保险,恐找到了,那时保险公司又要赖帐了吧!能搞这种滑稽的保险也只有我们这个社会才有。
無所 发表于 2009-3-9 22:14 | 显示全部楼层
真的,我也感受到了
出了车祸可能连保险也找不到了
如梦一场 发表于 2009-3-9 22:26 | 显示全部楼层
你售票员就没有资格来卖这种保险,车子本来就己经给我们保了险的。你还要画蛇添脚干吗?假如你售票员被车撞死了,不买这种报险也能陪个二三十万,你那个报险陪个二万有什么花头。再说机例太小。你售票员这头蠢驴,你知道保险的含义吗?如果机会成本高,风险就应该自留。一元钱虽然不多,但是和8元车票的比例就大了,可以占到成本的百分之十五。就像一个房子造价五千万,如果按这个比例就要750万的保险费。要是这个工地死十个人都不要这么多的钱。你说一元钱的机会成本大不。蠢驴?
無所 发表于 2009-3-9 22:32 | 显示全部楼层
哈哈,楼上的不要太激动哈
哆菈A夢 发表于 2009-3-10 00:12 | 显示全部楼层
我买车票从不买保险的,因为我不相信保险公司。本票本身就带有保险的。