新用户注册
搜索

爱在部队时

阿卢 发表于 2009-4-4 18:43 | 显示全部楼层
4月5日又有故事看了

楼主| 锦麟 发表于 2009-4-6 00:43 | 显示全部楼层

《爱在部队时》(八)

我和李晨、赵福海三个人就这样在西湖的草坪上呆了一夜。
夏日西湖的早晨似乎特别眷恋日出的晨曦,五点就有曦光展露天空。
听着三毛的歌《橄榄树》,我似乎感觉小燕子就好像在我身边,我们在西湖的早晨沐浴曦光,感受杭州诗意而又忙碌的一天。
......
不知不觉中,回到杭州已经有一个月了。
这天,我收到了一份由镇海寄来邮包。
邮包的寄件人正是我期待已久的人,我的小燕子。
打开邮包:里面有一本书《水云间》,一组她的生活照,和一盘《水云间》的自制录音带。
我回到寝室,用我的爱华随身听,听了这盘录音带:
”一次无意的邂逅
一次无心的相遇
一切只做水云间
我本无心
你可有意
寄予相思
寄予渴望
......
把酒黄昏后
醉卧水云间
彩云由我舞
挥洒一片天
天空几万里云霞共翩翩
你是浮云我是霞
缠缠绵绵到天边
缠绵到天边……
踏遍红尘路结伴水云间
船儿载不动情深几万年
梦随流水远小河绕青山
你是青山我是河
缠缠绵绵到天边
缠绵到天边……
......
我与你不分离
爱你的我!”
我听完后,激动万分,她终于对我表露了!
.....
更大的惊喜,则在一个后出现了。
阿卢 发表于 2009-4-6 11:54 | 显示全部楼层
锦麟 能否上传看看周晓燕的一组生活照?真诚期待
 楼主| 锦麟 发表于 2009-4-6 14:25 | 显示全部楼层
如今留存的,也只有一张照片!等到全部刊载完,会有一个很精致的画面展现!并且配有周晓燕的唯一留存照片
阿卢 发表于 2009-4-7 13:03 | 显示全部楼层
好好好
阿卢 发表于 2009-4-9 14:32 | 显示全部楼层
这天,我收到了一份由镇海寄来邮包。
邮包的寄件人正是我期待已久的人,我的小燕子。

锦麟终于等到了小燕子。。。。。。
阿卢 发表于 2009-4-9 14:34 | 显示全部楼层
锦麟 继续期待你的故事
 楼主| 锦麟 发表于 2009-4-9 20:34 | 显示全部楼层
锦麟推荐:
《爱在部队时》配乐:花间梦事
http://www.dfg.cn/big5/music/wma/28-huameng.wma
一首很好听的音乐,能反映锦麟那时的心情。

同时告诉卢姐一个好消息:
继KTV第九传媒后,锦麟将和舟山电视台合作,开办一档生活资讯互动栏目《舟山很精彩》(暂名),节目策划已经开始。
根据规划这档节目将在舟山电视台新闻综合频道9点档播出。
由于涉及广告播出,这档节目可能会在2010年元月一日开播,播出时间为55分钟,计划制作播出周期为2年,2年后视收视率而定。
所以这几天忙于这个工作,《爱在部队时》将会继续写下去,如无特殊情况,6月份将全部写完。
谢谢!卢姐的关注!
快乐和喜悦 和你分享!和象山同乡网的网友们一起分享。

阿卢 发表于 2009-4-11 23:33 | 显示全部楼层
鸟语花香 绮丽梦境
花间梦事

人说相思苦离人心上苦缠绵
我说相思难山高路远难相见
一点愁感概万千红豆应无言
应无言红烛为谁燃
今夜你不在身边偷拭腮边泪
红红喜字我无缘
一杯酒思绪万千望不回旧时燕
旧时燕最怕你寂寞最怕你孤单
今夜梦中应有你痴情一点
最怕你寂寞最怕你孤单
今夜梦中应有你相思一片

红烛为谁燃今夜你不在身边
偷拭腮边泪红红喜字我无缘
一杯酒思绪万千望不回旧时燕
旧时燕最怕你寂寞最怕你孤单
今夜梦中应有你痴情一点
最怕你寂寞最怕你孤单
今夜梦中应有你相思一片
最怕你寂寞最怕你孤单
今夜梦中应有你痴情一点
最怕你寂寞最怕你孤单
今夜梦中应有你相思一片

楼主| 锦麟 发表于 2009-4-21 13:33 | 显示全部楼层

爱在部队时(九)

当晚,我一个人前往西湖的断桥边,静静的呆了一个晚上!
我就这样在西湖边的断桥亭上,靠着亭柱,仰望星空,突然眼前一亮:
两个身影映射在星空。
那两个人在互相追逐,然后互相拥抱!星空间,一朵玫瑰花湛然开放,伴随着两颗心,一起构成当下最美的想象夜空。

一个月后,我见到了我日思夜念的小燕子!
清纯的着装,令她在西湖的夕阳下更加楚楚动人!
《几度夕阳红》中的李梦竹,曾经是我爱慕的对象!
如今,经典仿佛在我身上再次重演。

那天晚上,我们在南山路上的一家杭帮餐厅吃了一次我们自相识以来最温馨的情感盛宴。
我们点了七道菜:
西湖醋鱼、叫花鸡、龙井虾仁、东坡肉、西湖纯菜汤、杭州卷鸡、扣双菇
老板特别好客,另外附送了一道面点:片儿川和水果!
这顿饭,我们足足吃了3个半钟头。
也就是从这顿饭起,周晓燕成我了生命中最重要的两个女人中的其中一个女人。
                                                                 (待续)
阿卢 发表于 2009-4-25 11:00 | 显示全部楼层
继续期待锦麟的故事
抓抓 发表于 2009-7-26 07:26 | 显示全部楼层
青春年少总是诗
抓抓 发表于 2009-7-26 12:48 | 显示全部楼层
我爱兵哥哥
思颖 发表于 2009-8-1 16:41 | 显示全部楼层
今天兵哥哥生日
陶子妖妖 发表于 2009-9-12 12:32 | 显示全部楼层
期待,还未更新