新用户注册
搜索

爱在部队时

阿卢 发表于 2009-2-24 12:46 | 显示全部楼层
《诗意》的开头是这样写的:
第一天不见你的踪影,我心烦气躁;
第二天不见你的踪影,我心急不安;
第三天不见你的踪影,我彻夜难眠;
第四天不见你的踪影,我坐立不安;
第五天不见你的踪影,我焦虑难安;
第六天不见你的踪影,我左思右盼;
第七天不见你的踪影,我木讷呆滞
……
这是锦麟当时真实心境的写照,有感而发便是好诗
阿卢 发表于 2009-3-3 10:42 | 显示全部楼层
锦麟,将近十天没写了嘛  继续期待你的故事哦
 楼主| 锦麟 发表于 2009-3-5 23:59 | 显示全部楼层
因为近期工作实在太忙,在此致歉!等我忙完“翁泡”的爱心策划后,立即将后面的20回全部补齐!谢谢!
香奈儿 发表于 2009-3-6 11:02 | 显示全部楼层
工作要紧,期待中······
阿卢 发表于 2009-3-6 11:56 | 显示全部楼层
继续期待
小曼 发表于 2009-3-6 15:03 | 显示全部楼层
阿卢的解说很到位!
还有,那一天一天的,让我想起了“天堂电影院”!
第一次这么有耐心看三个小时的电影,就像现在有耐心看这些故事,并继续期待下文一样!
冰的泪 发表于 2009-3-7 18:04 | 显示全部楼层

????

w  我怎么看的一头雾水呀````
阿卢 发表于 2009-3-7 19:45 | 显示全部楼层
原帖由 冰的泪 于 2009-3-7 18:04 发表
w  我怎么看的一头雾水呀````

故事有点悬,请逐字细看
杨——梅 发表于 2009-3-19 09:58 | 显示全部楼层
看到你讲的这些,又构起了我的无限情愫,亲切的地方,亲切的人,可现在只能在梦中才能见到。
杨——梅 发表于 2009-3-19 16:40 | 显示全部楼层
只听杨柳峰说了一句:”医生,你给我轻点啊!我屁股皮薄,不经打啊“
”别出声,小心,挨第二针!“
“哦!”
“噫!——”杨柳峰发出一阵“惨叫”
“医生,你这哪儿是打针啊!简直是戳人啊”杨柳峰又是嚷了一声

呵呵,没想到杨还有这一出
阿卢 发表于 2009-3-19 17:26 | 显示全部楼层
热烈欢迎新会员杨——梅
阿卢 发表于 2009-3-19 22:41 | 显示全部楼层
继续期待锦麟的故事
小小鱼儿 发表于 2009-3-20 15:24 | 显示全部楼层
好感动的初恋哦。期待下文》》》》》》》》。。。
阿卢 发表于 2009-3-22 21:00 | 显示全部楼层
锦麟已忙完翁泡的爱心策划,拭目以待更多的下文  

楼主| 锦麟 发表于 2009-3-30 18:36 | 显示全部楼层

<爱在部队时>将于4月5日起每天恢复连载

由于最近本人实在太忙,故耽误了<爱在部队时>的写作.
自4月5日起<爱在部队时>恢复连载,每天一辑
谢谢!