新用户注册
搜索

[暴光]象山客运站提前发车为那般?!

阿卢 发表于 2008-12-24 15:02 | 显示全部楼层
建议最好在象山报上曝光一下。
山鹰猎狐 发表于 2008-12-24 15:07 | 显示全部楼层
周江勇,李关定是从来不去车站坐车的,所以提了也没用
银色森林 发表于 2008-12-24 15:40 | 显示全部楼层
没有竞争就没有发展.象山要再有个车站,让他不好也难啊!
茉莉清香 发表于 2008-12-24 16:36 | 显示全部楼层
工作人员总体素质跟不上,在那儿的大多是"皇亲国戚"哦
真正闲人 发表于 2008-12-25 00:21 | 显示全部楼层
低劣的服务质量完全是因为低劣的领导管理造成的,给象山人丢脸,败坏象山的形象,是可忍孰不可忍!该投诉,给有关的工作人员及负责人敲敲警钟,挽回象山的对外形象!
第伍大盗 发表于 2008-12-25 02:54 | 显示全部楼层
呵呵  破车站,我已经无语了....
skyhood 发表于 2008-12-25 09:10 | 显示全部楼层
支持老哥投诉。

如果经常提前发车,可以再次体验留证,如能用视频记录,网上公布,不怕领导不急。

为了象山旅游强县。
可人 发表于 2008-12-25 12:14 | 显示全部楼层
先祝叔叔身体健康!圣诞快乐!!!

再支持叔叔投诉他们的服务。。
幸孕星 发表于 2008-12-25 12:30 | 显示全部楼层
万分感谢叔叔在百忙之中来看望我们母女,对于象山县的汽车站,我早就有话要说了,买票时态度差,进站时态度更差。地上到处都是果皮等垃圾,有时甚至椅子上也会有。总之是服务态度差,环境卫生差,连个像样的WC都没有。很难想象这就是所谓旅游县的汽车站。倒牌子!!!
gongming 发表于 2008-12-25 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2008-12-24 15:02 发表
建议最好在象山报上曝光一下。

象山报会曝光?!!!
会曝光,我就在象山丹城随便那个地方裸奔2小时!!
白松 发表于 2008-12-25 13:08 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-12-25 13:06 发表

象山报会曝光?!!!

小明铜子这话言重了吧
白松 发表于 2008-12-25 13:20 | 显示全部楼层
说句实话,售票处的几位老女爿态度真的很拽,只能回答你一句话,问她第二句话,就会横着眼过来,这方面还是石浦汽车站的态度好。希望有关部门要好好管理一下,现在待业大学毕业生这么多,竞争上岗,优胜劣汰,不相信他们还会那么的拽。
阿卢 发表于 2008-12-25 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-12-25 13:06 发表

象山报会曝光?!!!

为了挽回象山旅游强县形象,强烈支持成根老师的投诉!
更为了曝光小明的2小时裸奔,特强烈建议成根老师在象山报上去曝光!
行什 发表于 2008-12-25 13:56 | 显示全部楼层
老哥,曝光吧。
阿卢 发表于 2008-12-25 15:14 | 显示全部楼层
曝光 把小明曝光掉裸奔在丹城天安路2小时 支持!
强烈支持!大家期待看到小明裸奔