新用户注册
搜索

512国殇•请记住这80个瞬间

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:36 | 显示全部楼层
这只手告诉我们,他,是多么留恋这个世界

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:37 | 显示全部楼层
那个噩耗,叫人怎么开口?

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:42 | 显示全部楼层
孤儿,孤儿,你的明天将如何?这个孩子的妈妈死前留下了一条短信:亲爱的宝贝,你长大了一定要知道,妈妈爱你。

孤儿,孤儿,你的明天将如何?这个孩子的妈妈死前留下了一条短信:亲爱的宝贝,你长大了一定要知道,妈 ...

孤儿,孤儿,你的明天将如何?这个孩子的妈妈死前留下了一条短信:亲爱的宝贝,你长大了一定要知道,妈 ...
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:42 | 显示全部楼层
川人从不曾负国,国人绝不可负川

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:43 | 显示全部楼层
孩子,别难过,我们将一起重建家园

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:43 | 显示全部楼层
 这个男人叫陈坚:“我…说不幸运又是很幸运的人。我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好…我不想放弃我家里的每一个人。我要坚强…为每一个深爱我的人…我希望你们一样,不要在任何困难面前被吓倒。”

这个男人叫陈坚:“我…说不幸运又是很幸运的人。我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好 ...

这个男人叫陈坚:“我…说不幸运又是很幸运的人。我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好 ...
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:45 | 显示全部楼层
他们……还在吗

他们……还在吗

他们……还在吗
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:45 | 显示全部楼层
呼唤生命!!!

呼唤生命

呼唤生命
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:46 | 显示全部楼层
孩子,愿你在天堂快乐

孩子,愿你在天堂快乐

孩子,愿你在天堂快乐
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:46 | 显示全部楼层
一个让人动容的捐款人,不用质疑,她,就是一个农民工!

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:47 | 显示全部楼层
受困者亲属坚守废墟期待奇迹

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:47 | 显示全部楼层
在广州生活阿拉伯人向灾区捐物资。

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:49 | 显示全部楼层
五岁小男孩刨开妈妈腿边的瓦砾救出妈妈。——不确定是不是他!

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:49 | 显示全部楼层
寻亲,牵挂!

寻亲,牵挂

寻亲,牵挂
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:50 | 显示全部楼层
这两双手握在一起,让人踏实。