新用户注册
搜索

512国殇•请记住这80个瞬间

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:21 | 显示全部楼层
都江堰新建小学,赵建中抱着9岁儿子的遗体,失声痛哭

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:22 | 显示全部楼层
一个失去了儿子,也失去了孙子的老人,那一脸的悲伤……

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:22 | 显示全部楼层
一位村民因3位家人生死不明而焦急痛哭。这个时候,一辈子营建的家在哪里?

一位村民因3位家人生死不明而焦急痛哭。这个时候,一辈子营建的家在哪里?

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:23 | 显示全部楼层
遗体找到时,所有的希望都破灭了,当巨大的痛苦袭来,谁还能承受!

遗体找到时,所有的希望都破灭了,当巨大的痛苦袭来,谁还能承受!

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:23 | 显示全部楼层
老爷子,你别哭……

老爷子,你别哭……

老爷子,你别哭……
老天,你为什么要惩罚孩子

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:24 | 显示全部楼层
三位困在大山里三天的灾民翻山越岭,艰难跋涉三十多公里终于走出大山后,情不自禁地抱头痛哭

三位困在大山里三天的灾民翻山越岭,艰难跋涉三十多公里终于走出大山后,情不自禁地抱头痛哭

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:27 | 显示全部楼层
一对新人在石家庄火车站献血,祝福你们,好人一生平安。

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:27 | 显示全部楼层
看到了吗?孩子们无助的目光

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:28 | 显示全部楼层
书包还在,人也天隔……

书包还在,人也天隔……

书包还在,人也天隔……
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:28 | 显示全部楼层
日本搜救人员向遇难者遗体默哀

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:29 | 显示全部楼层
11岁的张吉万背着3岁的妹妹走了10多个钟头逃出生天

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:29 | 显示全部楼层
那些无名的献血英雄们

那些无名的献血英雄们

那些无名的献血英雄们
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:30 | 显示全部楼层
消失的生命!我们的疼痛!

楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-10 09:30 | 显示全部楼层
陈岩,当过兵,有过救援经验,现在是东莞一家酒店的经理,他是个英雄!

陈岩,当过兵,有过救援经验,现在是东莞一家酒店的经理,他是个英雄!