新用户注册
搜索

关于9月乡网单身青年联谊活动的征求意见贴

兔兔 发表于 2008-9-16 13:27 | 显示全部楼层

回复 #60 雾隐黑子 的帖子

哇噻,牛呢,还游戏家族呢
原来你们都是玩游戏的人呢
游戏里面好像还有老婆老公的,嘻嘻
以前我同学还在里面玩假戏真做了呢
不倒翁 发表于 2008-9-16 13:28 | 显示全部楼层
低调低调,说得这么吓人,谁还敢去啊...

初定于10.18号共青森林公园烧烤

只是想让大家认识认识,不会拉郎配的

给自己一个机会,也给别人一个机会
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:28 | 显示全部楼层
这个到是没有哦,有成为情侣的,但是后来还是没走到一起,嘎嘎,家族领导活动,我这个是,很多在上海的
兔兔 发表于 2008-9-16 13:30 | 显示全部楼层

回复 #63 雾隐黑子 的帖子

哦,那你那天可以带你家族中的"老婆"来的
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:31 | 显示全部楼层
家族中没老婆,现实中也没老婆,嘎嘎
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:32 | 显示全部楼层
10月18日   星期六哦,有可能我会来,嘎嘎
兔兔 发表于 2008-9-16 13:33 | 显示全部楼层

回复 #65 雾隐黑子 的帖子

那更应该在家族中物色个,然后10,18号去公园物色个现实的,兔兔可以做你的后院团的,不过要消费的,要求不高,一盒棒棒糖好了
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:34 | 显示全部楼层
物色不到,嘿嘿,作为家族领导不可以这样的哦,这样下面就不好了哦
兔兔 发表于 2008-9-16 13:36 | 显示全部楼层

回复 #68 雾隐黑子 的帖子

搞得类
我看你娶不娶老婆
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:38 | 显示全部楼层
娶也不会娶家族里的女孩的哦
兔兔 发表于 2008-9-16 13:43 | 显示全部楼层

回复 #70 雾隐黑子 的帖子

我还以为你会去五台山了呢
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:49 | 显示全部楼层
那不可能吧,那个地方叫我找也找不到
兔兔 发表于 2008-9-16 13:52 | 显示全部楼层

回复 #72 雾隐黑子 的帖子

那地方挺好的呀,听说人家还招聘本科生呢,哈哈
改天我还能去五台山玩,顺便看看你
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:54 | 显示全部楼层
那你先带我去熟悉下吧,找找在什么位置
兔兔 发表于 2008-9-16 14:00 | 显示全部楼层

回复 #74 雾隐黑子 的帖子

这个还要我带你去呀,你那么多年的游戏都白玩了
不介意的话可以找个人贩子把你贩过去