新用户注册
搜索

关于9月乡网单身青年联谊活动的征求意见贴

大海 发表于 2008-9-11 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    金秋9月,秋高气爽,是金桂飘香的季节,也应是一个丰收的季节。衷心的希望中国象山同乡网里的单身青年们都能有一个爱情的归宿。
   特组织中国象山同乡网单身青年联谊活动。为让本次活动的圆满成功,提出活动初步设想如下,征求各位会员意见和建议。
---------------------
   活动时间:2008年10月18日
   活动地点:初定共青森林公园。
   参加对象:单身男女青年
   组织者:不倒翁、大海
   活动内容安排:
   1、组织者介绍参加活动青年个人简况,并由组织者介绍互相认识。
   2、烧烤。
   3、文娱活动。
    有关说明:
   1、时间基本安排为周六一天,早上9点到,下午4点结束。
   2、烧烤:可分工自带食品工具,也可统一采购,看诸位意见。
   3、文娱活动:不倒翁正在找相关资料,也希望各位提供宝贵意见。
   4、个人情况:报名者需向组织者提供个人真实简况。(会员名、姓名、性别、出生年月、老家、家庭成员、文化程度、从事工作、特殊情况说明等),可站内消息给不倒翁,由不倒翁统一统计整理。(提供资料必须真实可靠)
    参加报名:1、直接跟帖;2、站内消息:不倒翁或大海;

变动公告:

本次活动改为10月25日上海同乡烧烤聚会,活动具体见:http://www.54xsr.com/bbs/thread-18820-1-1.html

白松 发表于 2008-9-11 19:04 | 显示全部楼层
两位大媒辛苦,上海的老乡要抓住机会。
成根 发表于 2008-9-11 19:04 | 显示全部楼层
两位月老辛苦了!
一根葱 发表于 2008-9-11 19:07 | 显示全部楼层
俺可以报名吗
丹丹 发表于 2008-9-11 19:42 | 显示全部楼层

有活动~~~我要报名!

空子 发表于 2008-9-11 20:03 | 显示全部楼层
呵呵,教师节一个活动,就定下了这个做媒计划,支持一下!
胡雨 发表于 2008-9-11 20:06 | 显示全部楼层
搞点小游戏既可活跃气氛,又能缓解紧张压力。祝你们成功
gongming 发表于 2008-9-11 20:32 | 显示全部楼层
偶已经报名了,哈哈.......
毛毛 发表于 2008-9-11 21:08 | 显示全部楼层
支持活动。不倒翁和大海辛苦了!
不倒翁 发表于 2008-9-11 21:10 | 显示全部楼层
大海已在这发帖了,我还拼命在群里求助

具体活动还是一点头绪都没有,继续网上搜

大家帮帮我吧

我的手机号13916849896    QQ236843433

雾隐黑子 发表于 2008-9-11 21:48 | 显示全部楼层
共青森林公园   我身平第一次去上海去的地方(现在就去过两次)   感觉不是很好吧,既要门票里面玩的东西都要钱的,还有烧烤在一个铁链桥右边,人很多.  还有9月28日是人家上班的最后一天  28日应该是星期天不是星期六
不倒翁 发表于 2008-9-11 21:52 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2008-9-11 19:07 发表
俺可以报名吗

可以
心有小芳 发表于 2008-9-11 21:56 | 显示全部楼层
共青森林公园i没去过,呵呵,偶们在杭州就参加不了,预祝你们活动成功
雾隐黑子 发表于 2008-9-11 21:59 | 显示全部楼层
我去过了
烧烤过
里面还有的玩的,每个玩的东西价格不同,我玩了好多
还打地去的,真是难啊
无意 发表于 2008-9-11 22:02 | 显示全部楼层
这个活动好,大海跟不倒翁辛苦了,远程支持,顺便完事了到宁波也帮忙组织一次,象两位这么优秀的月老人才,宁波奇缺!就当是代同乡网组织培训专业人士