新用户注册
搜索

关于9月乡网单身青年联谊活动的征求意见贴

兔兔 发表于 2008-9-16 11:07 | 显示全部楼层

回复 #33 gongming 的帖子

是说你自己吧 ,你不是有人了麽,还单身什么呀
兔兔 发表于 2008-9-16 11:08 | 显示全部楼层

回复 #36 不倒翁 的帖子

建议参考下,相约星期六的模式
反正都已经相亲了,还什么面子不面子的啊,是伐
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-9-16 11:08 发表
建议参考下,相约星期六的模式
反正都已经相亲了,还什么面子不面子的啊,是伐

兔兔 发表于 2008-9-16 11:49 | 显示全部楼层

回复 #48 雾隐黑子 的帖子

至于笑得这么开心麽?/黑子你也去呀??
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 11:51 | 显示全部楼层
我去不是为了什么,是为了玩,如果时间允许我会去,森林公园是我第一次去上海的地方哦,嘿嘿
兔兔 发表于 2008-9-16 11:54 | 显示全部楼层

回复 #50 雾隐黑子 的帖子

是伐,我去过一次,但是离我家太远了,而且环境一般,现在又不是放风筝的季节
如果可以放风筝的话我就去,嘻嘻
而且人都那个去的..我不是成灯泡了麽,唉
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 11:57 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-9-16 11:54 发表
是伐,我去过一次,但是离我家太远了,而且环境一般,现在又不是放风筝的季节
如果可以放风筝的话我就去,嘻嘻
而且人都那个去的..我不是成灯泡了麽,唉

不成灯泡,我跟你一起哦
嘿嘿.上次我是地铁加打地到的,里面有烧烤和玩的东西
兔兔 发表于 2008-9-16 13:03 | 显示全部楼层

回复 #52 雾隐黑子 的帖子

恩??上次??是去年11月份的事情麽??
那次我也去放风筝了,你在麽??
兔兔 发表于 2008-9-16 13:04 | 显示全部楼层

回复 #52 雾隐黑子 的帖子

您老好不容易来次上海参加选妃活动,我不是不好意思打搅您麽
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:13 | 显示全部楼层
是去年的10月3日时候去的,去了后没有人招待我,给我对上海人的影响已经很差了
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:13 | 显示全部楼层
不打扰的,陪你说不定也是哦,HOHO
兔兔 发表于 2008-9-16 13:17 | 显示全部楼层

回复 #55 雾隐黑子 的帖子

那是因为你没找对人
被人抛弃了吧
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:19 | 显示全部楼层
对我到没意思,只是对我们另一个朋友太对不起了,一个女的从江苏赶过去,却没有人招待她
兔兔 发表于 2008-9-16 13:21 | 显示全部楼层

回复 #58 雾隐黑子 的帖子

哦,原来你们是相亲去啊
那你们是不对的,这种事情怎么能做呢
严重批评下
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:22 | 显示全部楼层
不是相亲是我们N个游戏家族的人一起玩的去了上海