新用户注册
搜索

急!象山人快进来刷!刷!刷刷刷!!!(好消息)在86楼,打开挂着就行!!!

西楼 发表于 2008-7-22 19:28 | 显示全部楼层
见怪不怪,其怪自败。自然没错。

只不过,夏日炎炎,心浮气躁,拿这事来消消暑气,也还是不错,通过这件事,活跃活跃气氛,这也是好事儿啊~这一下午,群里多热闹。
悠悠 发表于 2008-7-22 19:46 | 显示全部楼层
在我这个非象山人看来,你们这里的每个人的出发点都是好的,你们都是为自己的家乡感到自豪和骄傲并且愿意为之付出自己的爱心和真心。只是大家表达的方式和方法不一样而已,就如“某人”裤子,我在同乡网欣赏到他很多拍摄象山的优秀摄影作品,我觉得摄影这个东西不单单靠技术,同时也要有一颗发现“真、善、美”的心灵才能拍出好的作品。裤子还有包括其他各位尊敬的象山摄影家能拍出那么美好迷人的象山风貌,这本身就是热爱家乡的表现。翁泡更是个热血青年,如此热爱自己的家乡。。。真是难得 s2
天涯晨汐 发表于 2008-7-22 22:40 | 显示全部楼层
本来这样的活动是让网络恶搞的,慈溪就是一个很明显的例子,下午5点时还不到5万张选票,现在却大大超越象山了,为这事老乡们都不要争论了,有兴趣的老乡继续投票,觉得没意思的老乡就为象山加油好了。

请注意慈溪的票数

请注意慈溪的票数
白松 发表于 2008-7-23 09:00 | 显示全部楼层
一个晚上相差那么多 ?太假了
nbzhou 发表于 2008-7-23 09:01 | 显示全部楼层
昨天也帮着刷了不少票,但今天,我心中一直存在些疑问,不知想的对不对。个人感觉这个网站不象是浙江日报举办的,我说说理由:
1、网址http://xinyan.zjol.com.cn/和浙江日报的网址http://zjdaily.zjol.com.cn没有必然的联系。
2、这个网页除了打钩、提交、查看三个功能能用外,没有其他功能能点得进去,就是最下面一行的什么网站简介、技术支持、联系我们啊什么的,没一个能点进去。浙江日报做的网站会这样??
3、支持无限次的刷屏投票。这其实是一点也没有公平公正性的投票方式。个人觉得浙江日报举办的活动不会这么无聊。还有就是老K所说的在显著位置注明收费短信投票。
4、特意上了下浙江日报网站,查找不到这个活动的链接。
我说的不知大家有没有觉得有理。不知翁泡是从什么地方得来的消息,希望翁泡能对这个活动确认一下,不然不仅会浪费大家的精力和热情,还有可能大家的热情会被利用。

楼主| 翁泡 发表于 2008-7-23 09:07 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-22 18:04 发表

首先我要说下,翁泡兄弟的出发点是好,表面看来是为了象山在作贡献,但作贡献有很多种办法。难道我就没有在为宣传象山作贡献?但是怎样才是正当地无愧地在宣传象山?就是靠所谓的网络投票机?没错,人家是都在 ...

其实我看过兄弟的作品,非常欣赏 :s2
都是为了一个出发点:s2 :s2 :s2
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-23 09:16 | 显示全部楼层
十五万纪念
白松 发表于 2008-7-23 09:25 | 显示全部楼层

回复 #82 翁泡 的帖子

翁泡:人家好象也有高手在操作,一个晚上可以拉上10几万票。想想别的法子,不管活动是真是假,既然做了,就要争取进前三名。
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-23 09:40 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-7-23 09:25 发表
翁泡:人家好象也有高手在操作,一个晚上可以拉上10几万票。想想别的法子,不管活动是真是假,既然做了,就要争取进前三名。

恩恩,我们昨天已有老乡帮我们写了投票程序,在26楼,但我看效果不是很明显。我在另想办法,多谢提醒
依情 发表于 2008-7-23 10:06 | 显示全部楼层

回复 #83 白松 的帖子

拿个3没什么的,要么第10要么第1。没人注意3的,要为最先,不耻最后(最后挤进去)
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-23 10:21 | 显示全部楼层
http://www.lehoo.org/alexa/1.asp ... =1272&time1=0.1
大家试试这个,多开几个,打开挂那就行!

白松 发表于 2008-7-23 10:35 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-7-23 10:21 发表
http://www.lehoo.org/alexa/1.asp ... =1272&time1=0.1
大家试试这个,多开几个,打开挂那就行!

翁泡:主楼去放一个。
白松 发表于 2008-7-24 08:15 | 显示全部楼层
高手啊高手 宁波地区的所有县市区全都上了
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-24 09:10 | 显示全部楼层
哈哈,早上来一看,428万,吓自己一跳,这是智慧的较量!技术的较量!!!
nbzhou 发表于 2008-7-24 11:43 | 显示全部楼层
宁波人牛,十一个县市区把前十一位都占了