新用户注册
搜索

急!象山人快进来刷!刷!刷刷刷!!!(好消息)在86楼,打开挂着就行!!!

夏日情怀 发表于 2008-7-22 16:05 | 显示全部楼层
该评选一下最大贡献奖了!
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 16:11 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-22 15:59 发表
这明显的就是在比哪个城市最能作弊。,得个作弊大奖回去不知道有什么用处可派?我们美丽的家乡非得这样才能宣传得出去吗?

作弊?什么叫作弊?你的意思我们都是在作弊?全浙江人民都在作弊?
得个作弊大奖回去不知道有什么用处可派?我来告诉你,是荣誉,家乡的荣誉,生你养你的地方的荣誉,至少,我们觉得值得!
我们美丽的家乡非得这样才能宣传得出去吗?非得?多一个途径多一个名誉不好?要不,你来给象山颁一个浙江人民都认可的奖项???
天涯晨汐 发表于 2008-7-22 16:12 | 显示全部楼层
很有意义,欢迎更多的人前来参于投票。
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 16:14 | 显示全部楼层
本人开贴,当然希望这里的气氛会非常好,但是;我对某人的言论忍无可忍!贵为象山人,义字当头,责任在首,基本的荣誉感一定要有!
还是希望和大家相处愉快
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 16:27 | 显示全部楼层
对大家工作的感谢和肯定,十万纪念!
一根葱 发表于 2008-7-22 16:37 | 显示全部楼层
一切在于心态
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 16:44 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2008-7-22 16:37 发表
一切在于心态

孔雀开屏 发表于 2008-7-22 16:46 | 显示全部楼层
支持,但我下在解压后打开是错误信息
萝卜 发表于 2008-7-22 16:47 | 显示全部楼层
正在叫所有上网的朋友投票
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 17:06 | 显示全部楼层
原帖由 大萝卜 于 2008-7-22 16:47 发表
正在叫所有上网的朋友投票

感动ing。。。
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 17:08 | 显示全部楼层
原帖由 孔雀开屏 于 2008-7-22 16:46 发表
支持,但我下在解压后打开是错误信息

很多人遇到这个问题,本人非专业,未查出原因,呵呵,我的建议是:
1,多试几次
2,上  http://xinyan.zjol.com.cn/   只选17象山,按提交,退格键+回车键不停刷!

心有小芳 发表于 2008-7-22 17:09 | 显示全部楼层
我在我们群里给我们所有群员的QQ邮箱里都发了投票的网址,我想让老乡们一起投票,没想到有一个在群里从不聊天的人第一个回帖说我们这样做无聊.我狂晕. 我们这么辛苦的为我们象山而投票,他不投也就算了还突然来这么一句.所以我理解楼主你的心情.心里真的很不是滋味呀.
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 17:13 | 显示全部楼层
十一万纪念
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 17:21 | 显示全部楼层
个人工作小结:
从上午十点多开始到现在五点多,增加了近100000条点击,名次从13升到第四,并把第五名耍出一大截,好伟大的象山人民 哈哈
100000条,如果有100个人在参与,平均每人点了1000条,我也算一份,回头看看,还真佩服自己,哈哈!
可爱的一天,有意义的一天,累并快乐着!
:s2 我们的潜力是无限的,只要心齐,什么事都能成!!!
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 17:24 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-7-22 17:09 发表
我在我们群里给我们所有群员的QQ邮箱里都发了投票的网址,我想让老乡们一起投票,没想到有一个在群里从不聊天的人第一个回帖说我们这样做无聊.我狂晕. 我们这么辛苦的为我们象山而投票,他不投也就算了还突 ...

呵呵 多谢理解,只要我们自己觉得有意义就行!