新用户注册
搜索

急!象山人快进来刷!刷!刷刷刷!!!(好消息)在86楼,打开挂着就行!!!

心有小芳 发表于 2008-7-22 13:51 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-7-22 13:41 发表

小芳,不用鼠标点,直接Enter(回车键)然后Backspace(退格键)就行,很快很省力

嗯明白了.
心有小芳 发表于 2008-7-22 13:52 | 显示全部楼层
我现在叫我朋友也在帮忙刷,哈哈.
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 13:56 | 显示全部楼层
原帖由 西楼 于 2008-7-22 13:39 发表
上传一个投票程序,解压缩,打开以后,点刷新 或者摁 F5  就可以了~

感谢小屠为我们制作这个程序。

这是针对本次票选制作的,对其他投票的无效!

按照西楼同学的关照,
去26楼下载投票程序包,挂着就行,会自动投票!

影一 发表于 2008-7-22 14:07 | 显示全部楼层
坚持就是胜利   
刷  刷  刷  使劲刷!!!
林夕 发表于 2008-7-22 14:16 | 显示全部楼层
17.象山: 63620票5.27%
微妙 发表于 2008-7-22 14:25 | 显示全部楼层
按这个速度,估计一个小时后象山就进前5了,哈哈
心有小芳 发表于 2008-7-22 14:35 | 显示全部楼层
哈哈,不错不错,已经前5名了.太高兴了,大家继续努力哦
依情 发表于 2008-7-22 14:41 | 显示全部楼层

回复 #37 ^_^心有小芳^_^ 的帖子

已经第五名了
gongming 发表于 2008-7-22 14:47 | 显示全部楼层
加油.......................
小妹 发表于 2008-7-22 15:02 | 显示全部楼层
小妹 发表于 2008-7-22 15:05 | 显示全部楼层
加油象山~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 15:46 | 显示全部楼层
已近90000张选票,第四名,特此纪念!

我以象山人而自豪!!!
纨绔 发表于 2008-7-22 15:53 | 显示全部楼层
这样的东西得来有意思吗?俺是感到感到羞愧。但就是不知道怎么会有这么多人乐此而不疲。
纨绔 发表于 2008-7-22 15:59 | 显示全部楼层
这明显的就是在比哪个城市最能作弊。,得个作弊大奖回去不知道有什么用处可派?我们美丽的家乡非得这样才能宣传得出去吗?
 楼主| 翁泡 发表于 2008-7-22 16:01 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-22 15:53 发表
这样的东西得来有意思吗?俺是感到感到羞愧。但就是不知道怎么会有这么多人乐此而不疲。

别人的选票是怎么来的?你想过吗?
你允许自己的家乡没评上“2008年度浙江新魅力之城”?但是我们不能眼睁睁看着这份荣誉的失去。
你觉得无聊,我们觉得不无聊,有意思!我们是花工作时间在为家乡做点事情!
去你的羞愧吧,你没脸也没资格在这里说这种话--特别当大家热情高昂的时候,当大家已为此付出努力的时候,况且,你并没为此做任何事情!
即便这信息是假的,我也可以问心无愧的对自己说;我为家乡做了点事情,我的出发点是为了家乡的将来发展,为了家乡的荣誉!而你呢?我们都为你感到羞愧!!!