新用户注册
搜索

爱在部队时

锦麟 发表于 2009-2-13 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
当爱升华到最高的境界是什么
是:恨
还是:憾
我足足问了自己问了十二年这样的问题
整整十二年我都在这场痛苦的思考中度过自己岁月
别人说我是虚度
我说自己是惶度
我身上有爱的起印
那就是我肚皮上的一条刀疤
正因为这条刀疤从此把我从玩物的少年时代一下子拉入到我的青年初恋时代
我很爱听《帕格尼尼变奏曲》
在舟山的情人岛
在北京的后海
在阳朔的漓江
在泰国的普吉岛
都留下了我和她亲密的身影
“把我的肚皮当作你的实验品,大胆的拆线吧!“
随着我的肚皮上的手术缝合线被她拆掉,她终于大叹一口气
看着她害羞的、紧张的泛红脸颊
我顿时情窦初开
这世界上怎么会有如此动人的女孩
.....
在夏夜的军港,姐夫听说了我的奇遇
当起了一回红娘
我和她应邀前往了修理所
我和她被姐夫安排在了一个凉亭
这天恰恰是她20岁的生日
杨柳峰大哥趁我和她不注意时,冷不丁的带领一大帮战士冒了出来
蛋糕、水果、礼物、香槟酒
那晚我和她在一起过了她有生以来最开心的生日
那年也正是我和部队官兵交往的第一年
                                                     (未完待续)

老虎没虎牙 发表于 2009-2-13 15:08 | 显示全部楼层
做沙发,
舟山情人岛,以后看看去
阿卢 发表于 2009-2-13 15:10 | 显示全部楼层
周晓燕
木兰花 发表于 2009-2-13 15:24 | 显示全部楼层
阿卢怎知道周晓燕
难道阿卢要说我的爱情故事

大海 发表于 2009-2-13 15:46 | 显示全部楼层
锦麟的爱情故事开讲了?搬条板凳好好听。
 楼主| 锦麟 发表于 2009-2-13 15:52 | 显示全部楼层
木兰花叫周晓燕
可人 发表于 2009-2-13 16:18 | 显示全部楼层
既然爱过,就别去恨。别让恨沾污了曾经的爱!!!
阿卢 发表于 2009-2-13 16:31 | 显示全部楼层
锦麟,期待你的下文!俺给你献花 周哓燕

成根总版主的爱情故事http://www.54xsr.com/bbs/thread-24849-1-1.html

白松 发表于 2009-2-13 16:32 | 显示全部楼层
锦麟跟木兰花是 ?
hyb-5123 发表于 2009-2-13 16:46 | 显示全部楼层
很多人都说爱的最高境界是恨,但我认为既然他(她)已经不在爱你了,就应该学会放弃,不再爱他(她)。
大海 发表于 2009-2-13 17:23 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-2-13 04:31 PM 发表
锦麟,期待你的下文!俺给你献花 周哓燕

成根总版主的爱情故事http://www.54xsr.com/bbs/thread-24849-1-1.html

阿卢,在回帖的时候宣传别人的一个未曾开讲的爱情故事,是否欠妥?
阿卢 发表于 2009-2-13 17:45 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2009-2-13 17:23 发表

阿卢,在回帖的时候宣传别人的一个未曾开讲的爱情故事,是否欠妥?

大海,我很乐意接受你的友情提醒!

情人节即将来临,爱情故事即将开讲,

成根总版主的热心,上进,奉献的精神也深深地感染着我~~~

一看到锦麟的爱在部队时,我也就灵机一动做个友情宣传,何乐而不为呢?
 楼主| 锦麟 发表于 2009-2-13 19:00 | 显示全部楼层

爱在部队时(续)

我住院整整17天,原本我是不想出院的。
怎奈,医院床位很紧张,医生在不得已的情况下,把我“赶”出了医院!
其实,说白了,不想出院的原因就是想方便见我恋爱中的那个她!这就是发生在我身上的“近水楼台先得月”的真实故事。
那时,我住在舟山医院9楼外科病房。
我所住的病房有3张床位。
床位的安排也颇有意思:1号病床是沈家门人,比我大;2号病床是我;3号病床是小沙人(注:小沙是三毛祖籍故居所在地),比我小。
我们三个人都是按年龄大小先后住院的,当时我们三个人在9楼可谓是:名声雀起,人称:外科3病号。
同时,恰巧的是,杨柳峰大哥因为醉酒,骑自行车撞上了电灯柱,结果住进了离舟山医院不远的‘海军413“医院。
为了给我心中的那个她庆祝生日,竟然瞒着医生偷偷的溜回了部队,事后被我知道,又引出了我的另外一段部队趣闻,也拉开了我和海军413医院的情谊!
                                                                   (未完待续)
 楼主| 锦麟 发表于 2009-2-13 19:06 | 显示全部楼层
谢谢大家!每个人都有自己的故事,我只是把我自己的故事,写下来!也许当我老的时候或者不在的时候,大家还知道曾经有锦麟这么一个在这个世界存在过!期待,更多的朋友把自己的故事写在同乡网,和大家一起分享彼此的喜怒哀乐!人生就像一本书,以为有了喜怒哀乐,生活才变得有滋有味!
------锦麟

阿卢 发表于 2009-2-13 19:19 | 显示全部楼层
锦麟,噶快就讲完了?只说了些轮廓嘛

精彩部分什么时候说啊?l

周晓燕