天残一方 发表于 2010-11-10 22:39

这件事情,我比翁泡更受伤,他毕竟还有个上海区支持着他
而我想想小兔兔,还要被人揭老底~~
一些个不支持五欲道长,或者不支持翁泡的朋友,不支持就不支持吧,还偏偏都站到对立面去,怎能让我不感到无助啊~~~

读你 发表于 2010-11-10 22:39

小花生的心可不在这里~~~呵呵

“话说,一个巴掌拍不响,可不恰巧,人家拍巴掌的时候,我的脸正 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 22:34 static/image/common/back.gif

不用左右为难了,没你什么事了,想想你的XYT好睡觉去了;P

卷卷 发表于 2010-11-10 22:39

淡定淡定啦,我没说泡泡全对,亦非指责道长全责。

皆因众人独说翁泡不雅,实在是难受啊。

只是让大家明白,皆因首句引起争论,句句争夺,非泡大一人之过。

上海区的XDJMs也用各自淳朴的行为支持了泡大,maybe也引起了众多才子文人的窃笑。

群众的眼睛是雪亮亮的,所以也让大家看看仔细泡大的激动来由。

天残一方 发表于 2010-11-10 22:43

回复天残一方

原来你和五欲道人是朋友?你要死了你,难怪人家把你T出来
艳过无声 发表于 2010-11-10 22:39 static/image/common/back.gif

像我这样习惯打酱油的人,还不是走到哪里,朋友就交到哪里吗,所以才有那么多的酱油可以打啊
五欲道长虽然不知道他是谁,但是套用一句上海人的口头禅:“朋友,你帮帮忙”,那也算是朋友吧
四海之内,不都是朋友吗?呵呵
不过我却见过翁泡本人,他是一个值得交的朋友,可能在网络上大家存在一些误解吧

艳过无声 发表于 2010-11-10 22:46

回复 64# 天残一方

哈哈花生,我终于知道XYT是什么啦,哦拉拉~哦耶耶~

卷卷 发表于 2010-11-10 22:47

回复天残一方

原来你和五欲道人是朋友?你要死了你,难怪人家把你T出来
艳过无声 发表于 2010-11-10 22:39 static/image/common/back.gif

呵呵,小艳发现真相了。

天残一方 发表于 2010-11-10 22:47

回复天残一方

哈哈花生,我终于知道XYT是什么啦,哦拉拉~哦耶耶~
艳过无声 发表于 2010-11-10 22:46 static/image/common/back.gif

两个字,迟钝!小读早就明白了!

秋语 发表于 2010-11-10 22:59

争议情有可原,毕竟乡网还山高路远!
乡网里多些马甲,也不是什么坏事。
只是希望马甲们多提些有意义的、有建设性的意见。
而不是自以为穿了件马甲就来添乱,那就没得意思罗!

苦力王 发表于 2010-11-10 23:01

对于天残之类的所谓文人,凭着能写会道,善变之快我真是佩服的五体投地。

艳过无声 发表于 2010-11-10 23:05

回复 67# 天残一方

我早说了我智商不高的嘞~你自己领悟的慢还说

卷卷 发表于 2010-11-10 23:06

争议情有可原,毕竟乡网还山高路远!
乡网里多些马甲,也不是什么坏事。
只是希望马甲们多提些有意义的、 ...
秋语 发表于 2010-11-10 22:59 static/image/common/back.gif

赞秋语最后一句话:strong

卷卷 发表于 2010-11-10 23:08

对于天残之类的所谓文人,凭着能写会道,善变之快我真是佩服的五体投地。
苦力王 发表于 2010-11-10 23:01 static/image/common/back.gif

天残只是很实际的评论了一下认识的翁泡的为人,就惹来如此评价,唉

天残,卷mm站在公正的角度,支持你一回,天残不善变,就是博爱了点

天残一方 发表于 2010-11-10 23:08

回复 70# 艳过无声

我智商过高了,有些时候跑的太快,不得不回过头来,从新跟你说,哈哈

这次也不知道结果会怎样~好担心啊

艳过无声 发表于 2010-11-10 23:13

回复 73# 天残一方

小读早说了,不关你的事,洗洗睡去吧。我们有英明神武的老大们呢。你表达了一个同乡网会员对乡网的关心和热爱,就尽到你的责任啦,就像日本鬼子来搞我们的钓鱼岛,我们小老百姓申明了支持祖国,上街喊喊口号,行动上抵制日货,就是我们的爱国了。至于怎么平息这个事,有我们的外交部,有军队呢!

天残一方 发表于 2010-11-10 23:13

苦力王 发表于 2010-11-10 23:01 static/image/common/back.gif

恩,谢谢
我这个人是行走在疯子的边缘的,有人格分裂的倾向。
不过我并不善变,我只是在应变,这个分主客观的区别。
如果不能对所处的环境作出快速的判断与应变,是很容易被吞没的
人在江湖,不得已“善变”,保持竞争力
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 莫谈国事