天残一方 发表于 2010-11-10 19:40

莫谈国事

引言:
暴力是男人的本性,政治是男人的天性。
于是一场因政治引起的言语暴力事件上演了。

导火索:
命题《乡网人气没落是因为个别斑竹的不作为》

背景:
乡网的核心管理者(指总版主以上级别的)资源分配不均。

细节:
1、乡网核心管理者大搞“地缘政治”,象山区的活动经常占有“乡网首页公告”资源,而其他地区则难以在首页募集报名者,导致其他地区活动组织困难。
2、乡网各地区管理者平均年龄的差异导致他们在集体会议中的话语权失衡。
3、乡网对“恶作剧”马甲的放任行为,导致出现暗语伤人的现象,而旁观的网友却无法辨别真相,以致积怨增深。
4、各版块版主的任免处于一种无序状态。

分析:
“我是文痞,我想念XYT”

yusong1984000 发表于 2010-11-10 19:41

呃。。。。百度搜索的时候说,中国象山同乡网是一个面向全球象山人,以传递和展示象山籍人士和企业资讯为特色的专业细分型社区网站,同时也是介绍宁波象山人文历史、社会经济、旅游休...

天残一方 发表于 2010-11-10 19:47

呃。。。。百度搜索的时候说,中国象山同乡网是一个面向全球象山人,以传递和展示象山籍人士和企业资讯为特 ...
yusong1984000 发表于 2010-11-10 19:41 static/image/common/back.gif

每个社区都有他的多面性的,因为网络是个开放的交流平台,所以在多数情况下,网络做为限制极少的舞台,会阶段性、地区性的展现出五彩纷呈的社会原生态。
所谓的原生态,是区别于有组织、有纪律、有目标的奋斗团体而言的,呵呵。
相信乡网的创始人,会把乡网带回正确的轨道

yusong1984000 发表于 2010-11-10 19:47

My point is 如果搞地缘政治,岂不是和全球象山人有悖?

天残一方 发表于 2010-11-10 19:50

My point is 如果搞地缘政治,岂不是和全球象山人有悖?
yusong1984000 发表于 2010-11-10 19:47 static/image/common/back.gif

一个组织的实践单位是人,所以组织能否按照既定目标前进,跟“人”非常有关系。
呵呵,这个马甲我非常喜欢,可以跟我说相声。

gongming 发表于 2010-11-10 19:50

呃。。。。百度搜索的时候说,中国象山同乡网是一个面向全球象山人,以传递和展示象山籍人士和企业资讯为特 ...
yusong1984000 发表于 2010-11-10 19:41 static/image/common/back.gif

做的肯定没有说的好听!!!

天残一方 发表于 2010-11-10 19:52

做的肯定没有说的好听!!!
gongming 发表于 2010-11-10 19:50 static/image/common/back.gif

小明,今天你的行为,真是勇敢极了,以死相谏啊,呵呵

み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-10 20:05

MB没一个版主出来解决的,有些版主还参加了,参加也就算了还申请马甲参加的,鄙视这种行为

伊人 发表于 2010-11-10 20:11

俺去煮点冰糖雪梨降降火~

天残一方 发表于 2010-11-10 20:15

MB没一个版主出来解决的,有些版主还参加了,参加也就算了还申请马甲参加的,鄙视这种行为
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-10 20:05 static/image/common/back.gif

妮妮是好样的,要抱着溅出的血都是番茄酱的态度参与战斗!
为什么上海区要逼着人做选择呢?真是头疼啊。虽然360是动用了一些木马技术,渗透到了我们的系统中
但是不能用技术提升各区的凝聚力吗?非要搞小团体,非要搞分裂,非要搞斗争
在这件事情上,我还是认为是上海区的一些做法错误了。
虽然这个事件的背景,可能是管理层的不公正导致的
这里不存在阶级斗争

gongming 发表于 2010-11-10 20:18

上海区木有错,我认为木有!!!!!!!

暗香听雨 发表于 2010-11-10 20:19

妮妮是好样的,要抱着溅出的血都是番茄酱的态度参与战斗!
为什么上海区要逼着人做选择呢?真是 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 20:15 static/image/common/back.gif

强烈支持!

み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-10 20:20

向你家扔懒桔子

天残一方 发表于 2010-11-10 20:25

上海区木有错,我认为木有!!!!!!!
gongming 发表于 2010-11-10 20:18 static/image/common/back.gif

这绝对不是一件简单的事件!是由长久的积怨演变而来的
我们也不知道腾讯与360谁对谁错
但是腾讯逼着网友做选择,单单从这个举动上说,他确实错了!

艳过无声 发表于 2010-11-10 20:26

这小花生真经不住夸,政治立场太不坚定,给点风压就倒了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 莫谈国事