读你 发表于 2010-11-10 21:10

乘我还是个版主,学着泡泡站出来说几句,免得有人说同乡网版主都是占着茅坑不拉屎的。幸好这花生也算旧时了 ...
艳过无声 发表于 2010-11-10 21:04 static/image/common/back.gif

这个:我是文痞,我想念XYT”我知道;P 但是我不说

天残一方 发表于 2010-11-10 21:12

回复 42# 艳过无声

哈哈,小艳,你别以为我只是个打酱油的,其实我是打酱油正品黑带九段的,哈哈

不过我也得说句公道话,极个别的马甲,确实太把乡网当自家大院了
想光膀子就光膀子,想在墙角撒尿,就在墙角撒尿,完全没有顾及到他人的感受
我也并不是反对真性情的人,但是真性情也可以通过其他方式来体现的,为什么非得往自己脸上涂了泥巴呢?
这算是“行为艺术”吗?

卷卷 发表于 2010-11-10 21:18

回复 47# 天残一方

淡定淡定,狗急了也能跳墙的,天残急了,做出什么让我们瞠目结舌的事儿,相信天残的众多JMS也是会理解的

so .............

不过还是很支持天残的观点,毕竟不是自家大院的说。

秋语 发表于 2010-11-10 21:37

回复 48# 卷卷

卷卷,还是可以的嘛!赞成你的观点

天残一方 发表于 2010-11-10 21:39

JMS,姐妹们,刚刚学来的新词,呵呵
哎,兔子急了还咬人呢,这天残急了,就去找兔子了

卷卷 发表于 2010-11-10 21:42

JMS,姐妹们,刚刚学来的新词,呵呵
哎,兔子急了还咬人呢,这天残急了,就去找兔子了
天残一方 发表于 2010-11-10 21:39 static/image/common/back.gif

呵呵,兔子不是说找就能找的,天残急了,兔子可不一定等着天残找呢

天残一方 发表于 2010-11-10 21:44

呵呵,兔子不是说找就能找的,天残急了,兔子可不一定等着天残找呢
卷卷 发表于 2010-11-10 21:42 static/image/common/back.gif

哪壶不开提哪壶,非要在大家面前把真相抖露出来吗?哈哈
可不敢找兔子呢,我又不是兔兔的JMS

卷卷 发表于 2010-11-10 21:49

不知不觉又一楼,贴贴图,发发帖,希望大家能够理解激动的泡大,今天为何而抓狂。

请允许我自私一把,上海区的人,我支持泡大,不仅仅因为我在上海,更因为我认可泡大的为人。

anyway,彼亦人,非神人,不可能时时刻刻都冷静淡定的处理任何事,so 今日的翁泡激动了一把。

最后这条,我一直很不明白,为什么能够如此淡定的说出这句话来,是完全否认自己前面说的,还是子非伊人,伊人非子?

浪谷 发表于 2010-11-10 22:00

回复 53# 卷卷

这样单方面的剪缉合成,你觉得合适公道吗!只会扩大化:dizzy: 你也太用心了!

艳过无声 发表于 2010-11-10 22:05

不知不觉又一楼,贴贴图,发发帖,希望大家能够理解激动的泡大,今天为何而抓狂。

请允许我自私一把,上 ...
卷卷 发表于 2010-11-10 21:49 static/image/common/back.gif

话要听两面,一面无真相。既然帖子在这里,我不针对谁,烦请你把翁泡的回帖也翻出来标一下红线,这样或许能让不明真相的群众明白到底什么事。毛主席说,群众的眼睛是雪亮的,一切交给群众吧。

天残一方 发表于 2010-11-10 22:07

我站在中立的立场,不停的插科打诨,赔尽笑脸,不停的打酱油,想给大家还原一个真实的环境,结果却是两边不讨好啊!被群踢,被删帖,在舞文弄墨这里重新开贴,大家却依然带着各自的证据前来。

我好无奈啊,我好想小兔兔啊:s7

恩,我突然想起了《武林外传》中的一个章节,莫小贝骗郭芙蓉学一种看似羊癫疯的舞蹈,结果吕轻侯看到了,一把抱住了郭芙蓉,郭芙蓉以为吕轻侯占她便宜,两人的矛盾开始不断升级,不断升级,到了最后,在佟湘玉的伟大领导下,大家抽丝剥茧,才明白了最初矛盾的起因竟然是一片好心~~~

话已至此

刀光 发表于 2010-11-10 22:21

话要听两面,一面无真相。既然帖子在这里,我不针对谁,烦请你把翁泡的回帖也翻出来标一下红线, ...
艳过无声 发表于 2010-11-10 22:05 static/image/common/back.gif

是啊!有真相啊,这又何必???真想不通:sd

艳过无声 发表于 2010-11-10 22:26

回复 56# 天残一方

小花生你要讲良心的哦,我可没删你的帖子也没让你不能说什么话哦,我们舞文弄墨可是海纳百川的。至于你的好心别人接不接受那也是别人的事,你自己就不要操心了,尽到你认为的努力就可以了嘛。

天残一方 发表于 2010-11-10 22:34

回复天残一方

小花生你要讲良心的哦,我可没删你的帖子也没让你不能说什么话哦,我们舞文弄墨可 ...
艳过无声 发表于 2010-11-10 22:26 static/image/common/back.gif

小花生的心可不在这里~~~呵呵

“话说,一个巴掌拍不响,可不恰巧,人家拍巴掌的时候,我的脸正好从中间路过”
从接触论坛以来,第一次感觉到骂战好无聊,以前都是我追着人家骂的,现在想躲躲不开,想旁观却不忍心,两边都是朋友,如何是好?

艳过无声 发表于 2010-11-10 22:39

回复 59# 天残一方

原来你和五欲道人是朋友?你要死了你,难怪人家把你T出来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 莫谈国事