天残一方 发表于 2010-11-10 20:45

天残GG,上海区是一个多么和谐有爱的大家庭啊~~~~~~
为毛要这样对我们捏~~~~~~~~~ ...
王可乐 发表于 2010-11-10 20:32 static/image/common/back.gif

呵呵,好像上海区突然的就变成二战时期的犹太民族了,呵呵

我是真的不太清楚乡网管理层与上海区的过节啊

卷卷 发表于 2010-11-10 20:45

我认为,一个版主,被挑衅后要挟着民意进行激烈的反抗,这是不负责的
也许有些上海区的人拥有与 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 20:39 static/image/common/back.gif

彼亦人,非神人

天残又何必冠以高帽让伊难以消受呢

所珍惜之物被践踏,泡大的激动是难免的。

卷卷 发表于 2010-11-10 20:47

讲得不错 如果大家,尤其上海区的老乡都能认识到这一点,乡网就更阳光了。
刀光 发表于 2010-11-10 20:44 static/image/common/back.gif

你看你看,好好一件事儿,又给扩大化,代表化了

天残一方 发表于 2010-11-10 20:47

版主之间也有恩怨 只知道这次争吵是翁泡与道长,难道还涉及了别的版主
读你 发表于 2010-11-10 20:43 static/image/common/back.gif

小读,江湖很危险的~~~不要随便对此事发表意见了,呵呵
只有我这个打酱油的,没事去刨根问底,呵呵

读你 发表于 2010-11-10 20:49

小读,江湖很危险的~~~不要随便对此事发表意见了,呵呵
只有我这个打酱油的,没事去刨根问底,呵 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 20:47 static/image/common/back.gif

好吧,我撤;P

王可乐 发表于 2010-11-10 20:50

没有深切融入过上海区这个大家庭的人是不会懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们珍惜我们每个人之间建立起来的友爱,关心以及互相帮助!!!!!!!!!!!!!!
能一直留在这个大家庭的人,我可以说,都是很善良的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都不会懂的,不会懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天残一方 发表于 2010-11-10 20:50

讲得不错 如果大家,尤其上海区的老乡都能认识到这一点,乡网就更阳光了。
刀光 发表于 2010-11-10 20:44 static/image/common/back.gif

这件事情,因为上海区作为当事人,所以表现有些特殊,不能将此事独立出来看待的
而且,矛盾的另外一方(并非指五欲道长他们),迟迟没有出来辩解,这样显然无法根本解决问题

我不停的重复这次事件,是希望能将其中的矛盾化解掉

卷卷 发表于 2010-11-10 20:51

这件事情,因为上海区作为当事人,所以表现有些特殊,不能将此事独立出来看待的
而且,矛盾的另 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 20:50 static/image/common/back.gif

呵呵,因为对方是小马甲现身,卸了马甲回家吃饭,真身不好随意显露。

呵呵呵呵

刀光 发表于 2010-11-10 20:56

你看你看,好好一件事儿,又给扩大化,代表化了
卷卷 发表于 2010-11-10 20:47 static/image/common/back.gif

看你又急了!你们也要让别人表明一些态度的。

卷卷 发表于 2010-11-10 20:58

看你又急了!你们也要让别人表明一些态度的。
刀光 发表于 2010-11-10 20:56 static/image/common/back.gif

呵呵,LS的态度走向歧途,这不赶紧告之呢

王可乐 发表于 2010-11-10 20:59

:cry:cry 卷卷,他们怎么能这样捏~~~~~~~~~~~~
欺负我们嘛~~~~~~~~~555555555555555555

艳过无声 发表于 2010-11-10 21:04

既然帖子发到这个版了,乘我还是这个版的版主,学着泡泡站出来说几句,免得有人说同乡网版主都是占着茅坑不拉屎的。幸好这花生也算旧时了,总不至于像道人那样骂我,哈哈

“引言:
暴力是男人的本性,政治是男人的天性。
于是一场因政治引起的言语暴力事件上演了。”

乡网就一草根论坛,这政治的高度怕是高了。不过花生啊,我见过一句话挺受用的,在这里顺便说说:“男人活着为了征服世界,女人活着则为了征服男人。英雄一怒为红颜,多和谐啊~~”

“导火索:
命题《乡网人气没落是因为个别斑竹的不作为》”

如果个别版主的不作为能导致乡网人气没落,那这个别版主的能量也忒大了,那本身就证明了乡网是靠着个别版主在维持的,对外因依存度越大的组织越不健康,那乡网干脆也别搞了。不如把命题换成“乡网人气没落是因为斑竹整体不作为”来的恰当些;P

“背景:
乡网的核心管理者(指总版主以上级别的)资源分配不均。”

这个属于最高机密,我等级别也不知详情,暂不作推断。不知花生是怎么知道的,难道乡网董事局里有你的密探?;P ;P

“细节:
1、乡网核心管理者大搞“地缘政治”,象山区的活动经常占有“乡网首页公告”资源,而其他地区则难以在首页募集报名者,导致其他地区活动组织困难。”

这个有统计数据没?数据有时候最能说明问题。不过我记得,上海群的好些活动是上过首页公告的,不过我年纪大了,记性有时候也不好。

“2、乡网各地区管理者平均年龄的差异导致他们在集体会议中的话语权失衡。”

这个貌似是管理层的事?花生你一平民百姓,又咋会知道管理层的事呢;P

“3、乡网对“恶作剧”马甲的放任行为,导致出现暗语伤人的现象,而旁观的网友却无法辨别真相,以致积怨增深。”

马甲这个词,首先应该肯定它是中性词。在这个连穿不穿衣服都是个人自由的年代,难道穿个马甲就十恶不赦了?那我们是不是要在新人申请帐号的时候,给他列个100项不准,同意上述条款后方能申请?而恶作剧的判断,由于网络这个特殊的平台,判断的标准十分模糊。比如那个看牛人,他总是攻击裤版,攻击六大师,攻击他看得上眼的他口中的兄弟,这不明真相的群众要是跳出来主持了正义,这老牛同志又不高兴了,说乡网太正经,连句玩笑也开不得。可什么是玩笑,什么不是玩笑,不在意的人是玩笑,在意了就不是玩笑了,甚至还有的在现实中同穿一条裤子,上网了把你十八代祖宗都拉出来骂了,这可怎么说呢?还是老大的那句话,对事不对人,乡网不反对吵架,但不能人身攻击。

“4、各版块版主的任免处于一种无序状态。”

这话又回到上头那个话题了,版主的任免,你凭啥断定是无序的呢?版主任免的流程你知道不?每一个版主任免的具体情况你了解不?你呀,应该说,版主任免不够民主,网名没有投票的权利,这话倒还说的通。不过民主这东西,就跟自由一样的,是相对概念。乡网的操作流程自有他的道理所在,你既然进了乡网,就认同了他的风格和游戏规则,当然你可以抗议,可以发表不满,网络毕竟是对每个人开放的,我们尊重个人的权利,但我们也有选择应对或不应对的权利。

分析:
“我是文痞,我想念XYT”----这个,我也想知道XYT什么意思。我知识不够,我智商不高,所以我坦诚,哈哈。

祝花生在上海一切都好,特别是要早日找到自己的幸福,并祝早日回到上海群温暖的怀抱:s2

卷卷 发表于 2010-11-10 21:04

卷卷,他们怎么能这样捏~~~~~~~~~~~~
欺负我们嘛~~~~~~~~~555555555555555555
王可乐 发表于 2010-11-10 20:59 static/image/common/back.gif

四条淡定啦

如果我方急躁,己方淡定,孰优孰劣就一目了然了

so,咱们淡定先。

不谈欺负,不谈厚此薄彼,我们谈责任,谈性情,谈网络,谈自由。

刀光 发表于 2010-11-10 21:04

而且,矛盾的另 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 20:50 static/image/common/back.gif

谁敢辩解!谁会来淌这浑水:lol 马甲就越不敢了。

卷卷 发表于 2010-11-10 21:07

谁敢辩解!谁会来淌这浑水 马甲就越不敢了。
刀光 发表于 2010-11-10 21:04 static/image/common/back.gif

;P   越是马甲,越敢淌浑水
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 莫谈国事