第伍大盗 发表于 2009-11-25 13:40

不好咯有人要打架咯,打酱油的,压马路的.围观的人越来越多咯

胡雨 发表于 2009-11-25 13:54

丹丹,祝愿望早日实现。:s5

丹丹 发表于 2009-11-25 13:58

原帖由 爱在深秋1 于 2009-11-25 10:34 发表 static/image/common/back.gif
http://www.54xsr.com/bbs/thread-35827-1-1.html看下这贴估计你就不用尝试这么多次都没把照片发成功!

丹丹 发表于 2009-11-25 14:01

谢谢胡姐姐!!

丹丹 发表于 2009-11-25 14:14

有网友很执着的争论本贴出发点,相信大家都是友善的,我这标题党员在此不想做什么解释!
还有持不同意见、还有想象力更丰富没直言的,就让发挥自己的想象力尽情畅想吧!
工作久了,对很多事情会持一种“事不关己高高挂起”的态度,越来越处于“和谐”状态,也偶尔有帖子让各位这么有兴致“畅想”,就当调解平日的生活气氛吧!

丹丹 发表于 2009-11-25 14:17

我以为是我又当了翻页沙发,么想到已经第六页了!
希望大家继续关注本贴!!;P

雾隐黑子 发表于 2009-11-25 15:18

天天路过看看.,HOHO

爱在深秋1 发表于 2009-11-25 15:46

已经引起暴动了

丹丹 发表于 2009-11-25 15:52

原帖由 爱在深秋1 于 2009-11-25 15:46 发表 static/image/common/back.gif
已经引起暴动了
偶已经站内信息给一些网友!大家只是表达自己的想法而已!

远风 发表于 2009-11-25 18:34

原帖由 spoolish 于 2009-11-25 01:03 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,有点意思。
象山包青天确实是性情中人,一定程度也比较愤青,不过具体您说的我也不想去深究,不想去辩论。
我也大致的看了一下大家的留言,可能对‘丹丹’的本意确实是有一定程度的曲解,不过对于租情人字眼 ...
Spoolish同志:冬好!
   拜读了你关于“情人”的论述。不过从第五大段的举例,以下数段就好象是多余的。如果把一种观点进行引伸,真的会漫无边际:lol 当然这种多余对你来说是正确的,难以避免的;P也看到了你对待事物的认真态度!或许生活中的你就是如此的严谨......
    不过我不叫 ‘远见’而叫‘远风’,(或许这并不是指我,;P 猜的),如果我有‘远见’,也可能不开关于“情人”的玩笑了。我只是风,一阵吹过。其实这网,这帖子,帖里的“情人”,这跟帖的我们,何尝都不过是一阵风过。也希望是徐徐轻风,缕缕轻松而浪漫......我忽然觉得乡网就是旷野,这“风”就是我“情人”了;P,而你就是我的 “情人”之一(也不知你是男是女:L 蒙的,就象你不知我的性别一样),那你必定是一个严谨而可敬的“老情人”了;P ——写到这儿我止不住吃吃的笑了:lol怎么象写信又似玩笑--“情人”啊:s5 ,总让人漫无边际的遐想......

spoolish 发表于 2009-11-25 23:11

原帖由 远风 于 2009-11-25 18:34 发表 static/image/common/back.gif

Spoolish同志:冬好!
   拜读了你关于“情人”的论述。不过从第五大段的举例,以下数段就好象是多余的。如果把一种观点进行引伸,真的会漫无边际:lol 当然这种多余对你来说是正确的,难以避免的;P也看到了你对 ...

说起来是我汗颜,没有注意到是玩笑贴,一根筋的错误以为。现在看来还是我影响大家的气氛了。
乡网中大家人都挺好的,所以我也没有必要用我最大的人性之恶去揣摩其中是有非有玩笑和游戏了。

嬉笑怒骂即人生,其实开开玩笑也挺好的,或许先前的误会可以更好的了解大家,了解乡网。

勿忘天堂 发表于 2009-11-25 23:21

路过````

独醉清风 发表于 2009-11-26 09:04

这个贴   热闹非凡走过路过就要顶过:s5 :s5 ;P

翁泡 发表于 2009-11-26 09:38

原帖由 spoolish 于 2009-11-25 23:11 发表 static/image/common/back.gif

说起来是我汗颜,没有注意到是玩笑贴,一根筋的错误以为。现在看来还是我影响大家的气氛了。
乡网中大家人都挺好的,所以我也没有必要用我最大的人性之恶去揣摩其中是有非有玩笑和游戏了。

嬉笑怒骂即人生, ...
:strong :strong :strong :strong :strong :strong

六株头 发表于 2009-11-26 12:07

:L :L :L
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 续集:租情人(二)