丹丹 发表于 2009-11-19 14:57

原帖由 老丹 于 2009-11-19 14:54 发表 static/image/common/back.gif
裤子也不甘落后啊!看样子丹丹有点着急,这才几月份啊,就开始招租了!去年怎么过的,情节给大家讲讲先!
;P 这不是为情人节早做准备吗?前奏圣诞节可以试情人不?:lol
去年在KTV过的集体情人节!
去年的租情人:www.54xsr.com/bbs/thread-24966-1-1.html

丹丹 发表于 2009-11-19 15:02

原帖由 纨绔 于 2009-11-19 14:40 发表 static/image/common/back.gif
俺可以报名不?:s7 :s7
纨绔公子!偶万一要租你,你要先摆平你家裤腰带,偶不想大年初一有啥人身危险!
还是去买份意外保险的安全,投保费你要分担百分之99.99
弱弱的问下:谁知道现在买意外人身保险要投保多少?受益会有多少?

丹丹 发表于 2009-11-19 15:13

原帖由 On_drunk 于 2009-11-19 14:48 发表 static/image/common/back.gif
小菜年十二学书,三冬,文史足用。十五学击剑。十六学《诗》《书》,诵二十二万言。十九学孙吴兵法,战陈之具,钲鼓之教,亦诵二十二万言。凡小菜固已诵四十四万言。又常服子路之言。小菜年刚而立,长九尺三寸,目若 ...
才子佳人,羡煞旁人!
小的先想想偶要往鞋柜里增添双多高的高跟鞋,与贵公子相约情人节。
九尺三寸这是不是太高点!!!
九尺三寸大约为现在的二米一还要多一点,小的岂不是要时刻仰望目视您?方可目睹贵公子的庐山真面!

丹丹 发表于 2009-11-19 15:17

原帖由 偶遇 于 2009-11-19 14:39 发表 static/image/common/back.gif
预祝丹丹招租成功!:s2
;P 谢谢偶遇姐姐!不成功则成单!嘎嘎!!!

远风 发表于 2009-11-19 15:43

原帖由 On_drunk 于 2009-11-19 14:48 发表 static/image/common/back.gif
小菜年十二学书,三冬,文史足用。十五学击剑。十六学《诗》《书》,诵二十二万言。十九学孙吴兵法,战陈之具,钲鼓之教,亦诵二十二万言。凡小菜固已诵四十四万言。又常服子路之言。小菜年刚而立,长九尺三寸,目若 ...
(应征者可不具备学富五车,才高八斗,入的厨房!!但要求身高七尺,相貌堂堂,出得厅堂。)--兄弟,“男子无才也是德”,丹妹注重的是外貌,有信心就先亮亮相;P

白松 发表于 2009-11-19 15:47

比去年提前了好几个月嘛,希望今年能租的真正的情人归。

雾隐黑子 发表于 2009-11-19 16:07

;P ;P

角落边头 发表于 2009-11-19 17:06

我是象山光棍协会主席。我手下有一大帮弟兄,如果丹丹妹妹想要租。我让他们一字型排开。像挑萝卜一样随便挑吧,要几个有几个!:lol :lol :lol

vinpoo 发表于 2009-11-19 17:15

:lol :lol
丹丹,你咋回事?还飘着啊

丹丹 发表于 2009-11-19 17:57

收拾“落班”!
加张偶PS的便签!

大富翁 发表于 2009-11-19 18:33

勾引、、、、继续勾引:o

读你 发表于 2009-11-19 20:05

;P ;P ;P 再来顶

不倒翁 发表于 2009-11-19 20:24

2010年的情人节正好是大年初一:jump

茉莉清香 发表于 2009-11-19 20:39

大年初一是情人节啊:o
那不是没得玩了;P

大海 发表于 2009-11-19 21:02

原帖由 角落边头 于 2009-11-19 05:06 PM 发表 static/image/common/back.gif
我是象山光棍协会主席。我手下有一大帮弟兄,如果丹丹妹妹想要租。我让他们一字型排开。像挑萝卜一样随便挑吧,要几个有几个!:lol :lol :lol
这种挑法,当心丹丹以为是进了哪个夜总会,角落边头就成妈咪啦:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 续集:租情人(二)