gongming 发表于 2009-11-23 14:38

原帖由 翁泡 于 2009-11-23 13:34 发表 static/image/common/back.gif
HOHO~~续集来了:s5
丹丹,好消息,我儿子又大了一岁,而你永远18,机会又近了。
他现在会买玫瑰花(会给钱不懂找零),吹蜡烛(会吹还不会点),热情热烈的吻你(一遍一遍又一遍,还再一遍,不厌其烦——现在这样 ...
貌似泡大搞错单位了?

vinpoo 发表于 2009-11-23 15:38

不好意思,也来恶搞!
有意见,请删除!

spoolish 发表于 2009-11-23 16:15

回复 74# 象山包青天 的帖子

租当然是交易,卖也是交易,我从来没有听说过租不是交易的。
楼上的对熟悉的人当然极力维护;我只是说说局外人的感觉。
你不试想一下,假如有一个你想把她成为你老婆的人,在网上说要租情人,你的想法会是如何呢?
我无意挑战楼主的玩笑的方式,只是这种方式多了,未必对你本人有益。
楼上的维护是出于你的仗义,但是你有可能在帮倒忙

丹丹 发表于 2009-11-23 16:39

畅所欲言的同时希望大家都是在一定的和平基础上言论自由!不想大家为了这贴是否是交易之类的话题争执而伤了和气,那我就成大罪人了!

gongming 发表于 2009-11-23 16:45

原帖由 spoolish 于 2009-11-23 16:15 发表 static/image/common/back.gif
你不试想一下,假如有一个你想把她成为你老婆的人,在网上说要租情人,你的想法会是如何呢? ...
哎~~这位仁兄!!叫我怎么说你呢!
只能说你“奥特了”

冰玲 发表于 2009-11-23 18:11

原来丹丹选择了小松鼠!

象山包青天 发表于 2009-11-23 18:38

原帖由 spoolish 于 2009-11-23 16:15 发表 static/image/common/back.gif
说明你“OUT”了
熟悉?我们根本就不熟,见都没见过,你又自作聪明了不是?!
你不试想一下,假如有一个你想把她成为你老婆的人,在网上说要租情人,你的想法会是如何呢?
再返回来问你,你对丹丹熟悉嘛?你知道她在乡网的知名度嘛(去看下六株头的玩笑贴先)?你知道她真实的目的嘛?都没弄清楚原因,就给个结果,合适吗?
我无意挑战楼主的玩笑的方式,只是这种方式多了,未必对你本人有益。
这句话我很认可,但试问你有表达的权利,别人就没有反驳你的权利?
楼上的维护是出于你的仗义,但是你有可能在帮倒忙
我觉得真正起倒忙的是你吧,不懂装懂自以为是妄下结论!老师没教过你待人处事嘛?老师没说不同意见要引导要婉转而不是全盘否定危言耸听嘛?!老师让你饭吃干净,你每次吃饭剩菜又是什么意思???

象山包青天只对看不惯的事情做出反应,反驳绝不带脏字,如有过激行为,只代表个人形象,个人负全部责任!

白松 发表于 2009-11-23 21:15

几天没来,都快顶到百层了,再来顶顶,预祝丹丹招情人成功!不要用租:lol

远风 发表于 2009-11-23 21:39

情人,就是两情相悦、心心相惜,互相欣赏、无所不谈的人;
情人,就是心底里的依存、牵挂与惦念,是高兴与悲伤了第一个想到与自己分享的人;
情人,就是一种调味剂,它能使有情人找回初恋的感觉;
情人,让我们的生活出现一道淡淡的爱的彩虹,使平淡的生活变得不平凡。
情人,是你的缘分,是平静如水生活的激浪击石;能使你砰然心动,让你回归年轻,拥有浪漫。
情人,他们彼此深爱,却不能生活在一起。在"只能相爱"这个前提下,他们只有选择做情人。
情人,因为有爱,所以不会把钱放在首位。
情人,有自己的生活和事业,她不会靠对方来养活。
情人,对对方的婚姻可以说没有什么影响,因为她的目的不是走进婚姻。换句话说,想走进婚姻的情人,已经算不得真正的情人。
情人,为了维持彼此的关系而努力去保全对方的婚姻,因为那是对对方更崇高的爱的表现。如果一旦“东窗事发”,真正的情人会为了对方而放弃一切,包括爱情!

有了情人,生活中多了新的内容;
有了情人,生活中就有了新的企盼、新的激情。
有了情人,你才会悟到原来你还是一个“女人”或者“男人”,你还具有无穷的魅力。

情人,是一种心情,一种思念,一种期盼。为了那份真情,为了那份激情,可以在所不惜,可以不顾一切……可以“租”“借”“买”“卖”“贷”“赊”……就看你怎样寂寞怎么想!:lol

skyhood 发表于 2009-11-23 21:48

原帖由 丹丹 于 2009-11-23 16:39 发表 static/image/common/back.gif
畅所欲言的同时希望大家都是在一定的和平基础上言论自由!不想大家为了这贴是否是交易之类的话题争执而伤了和气,那我就成大罪人了!

同乡网见证了丹丹的成长、成熟,看好你的定力和大气。

一根葱 发表于 2009-11-24 08:21

三陪不:lol

第伍大盗 发表于 2009-11-24 09:25

打酱油回家的路上过来看下:lol

读你 发表于 2009-11-24 09:38

:se :se :se 这租情人看来有戏:lol :lol

陶子妖妖 发表于 2009-11-24 10:42

:lol :lol :lol有看头

hyb-5123 发表于 2009-11-24 12:03

呵呵,这里的冬天特别暖和!
预祝丹丹租情人顺利成功!!
:lol :se
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 续集:租情人(二)