樱桃小女子 发表于 2009-11-22 16:02

这个情人节是大年初一闹,不知道有灭宁愿意:) 嘿嘿,偶家的纪念日:s5 :s5

樱桃小女子 发表于 2009-11-22 16:05

MS占了传说中的翻页:lol

gongming 发表于 2009-11-22 16:34

去年我们一起过的,今年我在牺牲一下好了,丹丹MM,表用租这个字眼嘛,直接用借的,
租要讲到钱的,谈钱伤感情的嘛@@
丹丹MM,随时都可以过来借的哇!!:lol :lol

心情专卖店 发表于 2009-11-22 21:49

哈哈,小明同学你去年是不是赶了好几场啊,手入不错嘛,丹丹去年去落榜,今年我会努力的,一定把哪个讨厌的小明同学比下去,我可是两朵芹菜压鱿鱼啊!!!!!!

x.z 发表于 2009-11-22 22:32

:D 结棍个

gongming 发表于 2009-11-22 23:06

原帖由 心情专卖店 于 2009-11-22 21:49 发表 static/image/common/back.gif
哈哈,小明同学你去年是不是赶了好几场啊,手入不错嘛,丹丹去年去落榜,今年我会努力的,一定把哪个讨厌的小明同学比下去,我可是两朵芹菜压鱿鱼啊!!!!!!
:lol :lol :lol
打算继续努力把自己借出去!!

暴走菜 发表于 2009-11-22 23:19

不明真相的群众冒着复杂的电磁辐射拎着酱油瓶情绪紧张的围观。。。

雾隐黑子 发表于 2009-11-23 08:23

再来顶顶

凡影 发表于 2009-11-23 10:51

希望你能招租成功,招不成功也没关系,可以找我:lol

spoolish 发表于 2009-11-23 11:05

租情人还是有点交易的感觉,找情人更合适一些。
情人租多了,你自己的人品也被租出去了,以后正经的男人谁还敢要你!!!!

zhouyu520 发表于 2009-11-23 11:52

原帖由 暴走菜 于 2009-11-22 23:19 发表 static/image/common/back.gif
不明真相的群众冒着复杂的电磁辐射拎着酱油瓶情绪紧张的围观。。。
把围观的拖出去:lol

山鹰猎狐 发表于 2009-11-23 11:55

围观,围观:lol

翁泡 发表于 2009-11-23 13:34

HOHO~~续集来了:s5
丹丹,好消息,我儿子又大了一岁,而你永远18,机会又近了。
他现在会买玫瑰花(会给钱不懂找零),吹蜡烛(会吹还不会点),热情热烈的吻你(一遍一遍又一遍,还再一遍,不厌其烦——现在这样的男孩子少了!),拖手逛街(绝不偷看边上美女,只看好吃的),会一直冲你善意的笑(这个时候估计想吃东西了),偶尔还会撒娇(如果你不给他买的话),甚至感动的哭了(估计还没吃饱),还会唱歌跳舞(恩恩啊啊加扭胯,扭累了,会“冲你善意的笑”)。。。

丹丹,岳父支持你!希望你坚持原则,不上PP的先PASS(没诚意啊),年龄比我儿子大的后PASS(明显是欺负我儿子小嘛),最后PASS掉年龄比我儿子小的(他们肯定不成熟!!!)

象山包青天 发表于 2009-11-23 14:00

原帖由 spoolish 于 2009-11-23 11:05 发表 static/image/common/back.gif
租情人还是有点交易的感觉,找情人更合适一些。
情人租多了,你自己的人品也被租出去了,以后正经的男人谁还敢要你!!!!
租是交易?那卖呢?
先问,你了解丹丹嘛?
你咋知道人家是真的要找情人?
你又怎么知道人家情人租多了?发个帖子就肯定租多了?人家还没租到一个你就说租多了?理由呢?
你的情人标准又是什么?
你怎么知道你心里的情人标准就是和丹丹想的一样呢?
我想是因为你个人对“情人”这个词的敏感和看不起吧,否则为什么以后正经男人都不敢要了呢?!自己思想先去修炼个10年8年再来!
当然,这些问题我也无从知晓,所以我不会像你这样,自作聪明妄下结论!

vinpoo 发表于 2009-11-23 14:34

问题搞大了,低调低调!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 续集:租情人(二)