金窝 发表于 2009-10-14 08:03

高原上下来的都是这样滴:lol

百无一用 发表于 2009-10-14 08:44

自虐自娱!:strong :strong :strong

不知道变色龙能不能吃:L :L 那马肉超好吃;P ;P

木兰花 发表于 2009-10-14 09:23

:se :se

可人 发表于 2009-10-14 10:28

原帖由 摄鱼 于 2009-10-13 23:30 发表 static/image/common/back.gif

哇,手机上网看图片,要好多好多钱的哇,你家没电脑啊:L :L :L :L

哎,也没啥文学水平,也不会写东西,只是发个照片,对照片左下解释而已

;P ;P 家里电脑没在我房间的,手机包月上网,每月五元。还是不贵的!
你的游程已经写得很好!! 注解都很详细,才能让我们如此的追着看你的更新!!:P

:L :L :L 抓变色龙,你们不怕的呢?还有,最后你们怎么处理他们了啊??

乔丹之家 发表于 2009-10-14 10:37

有没有去游泳啊

小单车 发表于 2009-10-14 11:16

抓变色龙··让我们见识了 梅姐强悍的一面:funk:

小单车 发表于 2009-10-14 11:16

不怕被咬吗?

摄鱼 发表于 2009-10-14 12:00

原帖由 可人 于 2009-10-14 10:28 发表 static/image/common/back.gif

;P ;P 家里电脑没在我房间的,手机包月上网,每月五元。还是不贵的!
你的游程已经写得很好!! 注解都很详细,才能让我们如此的追着看你的更新!!:P

:L :L :L 抓变色龙,你们不怕的呢?还有,最后你 ...

抓那个蜥蜴啊,我是怕死了,碰都不敢碰,娃娃跟梅姐是高兴死了,还想带回去当宠物养呢。这个蜥蜴应该不咬人的,这么小的,好像没看见牙齿,后来才知道他是吃蚂蚁的,差点是用舌头卷的吧。至于蜥蜴的后续,在后面应该还会讲到吧。

摄鱼 发表于 2009-10-14 12:01

原帖由 小单车 于 2009-10-14 11:16 发表 static/image/common/back.gif
不怕被咬吗?
应该不咬人吧,我没去抓,我站在老远看着他们抓的。

晨曦 发表于 2009-10-14 12:05

傻傻的问下,青海湖是淡水吗?那里有鱼吗?可以吊吗?

百无一用 发表于 2009-10-14 12:14

原帖由 晨曦 于 2009-10-14 12:05 发表 static/image/common/back.gif

中国最大的咸水湖.有最著名的“青海裸鲤”

百无一用 发表于 2009-10-14 12:19

只不过没人钓过,可能是叫“圣湖”的原因吧

摄鱼 发表于 2009-10-14 12:27

原帖由 晨曦 于 2009-10-14 12:05 发表 static/image/common/back.gif

是咸水湖,有国家保护动物,鳇鱼。

抓住吃鳇鱼的要罚3000的,我们是ACC的吃了,哎,~~罪过罪过

青春的速度 发表于 2009-10-14 12:41

大头一直写娃娃疲、娃娃累、娃娃体力透支,娃娃这是你不对了,你这样有损我军形象

摄鱼 发表于 2009-10-14 12:46

原帖由 青春的速度 于 2009-10-14 12:41 发表 static/image/common/back.gif
大头一直写娃娃疲、娃娃累、娃娃体力透支,娃娃这是你不对了,你这样有损我军形象

哇,别这么说啊,前面几天是这样,后面几天的娃娃可勇猛了。都各有长处的啊,我跟娃娃的弱点都是不适合长距离爬坡。
娃娃出门前已经很久没有碰车了,以前是骑公路的,现在骑小轮,车子跟人都还在适应期。
我都是陈述事实,重现当时情景,真实的表达出当时的情况。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 追梦——单车环青海湖的日子(全部行程更新完毕)