可人 发表于 2009-10-11 14:24

等待看难度最大的一天的照片!!~~:s2 :s2 :lol

观海听涛 发表于 2009-10-11 14:26

越到后来风景越好了,越有当地风情了,期待着早日看到清海湖

摄鱼 发表于 2009-10-11 14:30

回复 61# 可人 的帖子

可版你咋每次这么好呢,都遇见翻页的哇

摄鱼 发表于 2009-10-11 14:30

青海湖好像还有点早了,现在离湖还很远呢,你看前面的骑行地图就知道了:lol :lol :lol

可人 发表于 2009-10-11 14:35

原帖由 摄鱼 于 2009-10-11 14:30 发表 static/image/common/back.gif
可版你咋每次这么好呢,都遇见翻页的哇

因为我时刻关注着你们的帖子@~~~ 你们做了我想都不敢想的事!!!:s9

摄鱼 发表于 2009-10-11 14:40

回复 65# 可人 的帖子

哈哈,不要不敢想,有想才有梦,有梦才会追,追了才有可能实现哇:lol :lol :lol :lol

老羊 发表于 2009-10-11 14:57

回复 42# 可人 的帖子

可人妹妹加入我们吧:s2 :s2 :s2   和我们一起去享受大自然:s5 :s5

可人 发表于 2009-10-11 15:01

原帖由 摄鱼 于 2009-10-11 14:40 发表 static/image/common/back.gif
哈哈,不要不敢想,有想才有梦,有梦才会追,追了才有可能实现哇:lol :lol :lol :lol

:s2 :s2 有激发力!!!

可人 发表于 2009-10-11 15:03

原帖由 老羊 于 2009-10-11 14:57 发表 static/image/common/back.gif
可人妹妹加入我们吧:s2 :s2 :s2   和我们一起去享受大自然:s5 :s5

什么时候去跟你们疯一回~~~:loveliness:
不过,凭我的体力,还真只适合坐你们后架,可惜都没得!~~

百无一用 发表于 2009-10-11 15:07

原帖由 可人 于 2009-10-11 15:03 发表 static/image/common/back.gif

什么时候去跟你们疯一回~~~:loveliness:
不过,凭我的体力,还真只适合坐你们后架,可惜都没得!~~
前面的三角架不是很好吗?;P

老羊 发表于 2009-10-11 15:09

回复 66# 摄鱼 的帖子

大头辛苦了下次还去吗 你带路:lol :lol

摄鱼 发表于 2009-10-11 15:13

回复 71# 老羊 的帖子

我通常不喜欢走重复的路,比如青海湖我走过了,我不太可能骑车再去走一趟,我喜欢前面未知的人,未知的风景,和一些未知的未知:lol :lol :lol

老羊想去我给你讲讲,你就可以自己去探索下了,呵呵

摄鱼 发表于 2009-10-11 15:16

回复 69# 可人 的帖子

放心,象山境内,你骑不动,我弄根绳子在前面拉你好了,哈哈:lol :lol :lol

子弹狂人 发表于 2009-10-11 16:27

好厉害啊:strong :strong :strong :strong :strong
没去真是可惜了

暧昧不爱 发表于 2009-10-11 22:35

;P ;P ;P 美食蛮有诱惑力 风景也蛮美。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 追梦——单车环青海湖的日子(全部行程更新完毕)