左花堂 发表于 2009-6-5 19:01

我的女孩说:
用短信和QQ是解决不了矛盾的,只能火上浇油
电话会好一些,但是也不能完全解决问题
那么就见面吧

有句老话说的好:不打不相识.
希望两个斗志昂扬的男人能成为朋友

凭海临风 发表于 2009-6-5 20:22

都是年轻人,意气风发啊:lol

无意 发表于 2009-6-6 00:15

唉,又是群内的纠纷啊,个人都是渺小的,不知道大家哪来这么多的意气:L

七剑 发表于 2009-6-6 01:03

常在群里走,哪能不被踢
踢与被踢正常不过的事

西门吹牛 发表于 2009-6-8 12:17

我可以很严肃的告诉你:其实T任何人都不要理由!套用小明的,需要理由吗?公司里老板开除你需要理由吗?你要个说法有用吗?能改变现实吗?你要面子,群管理员就不要面子?这样只会拉大彼此间的距离!:funk:
非常感谢翁泡能给予我如此解释!假如我有些话说的过了请多包含!:s2 :s2 :s2
在此你的有些观点我还是不能同意!公司里老板开除你不需要理由?那我请问一下员工就职于一家公司是否要签定雇佣合同?假如公司无故开除员工是否要赔偿违约金呢?(那笔金额可不少哦)再从员工的立场上来说假如员工被公司给解聘了难道就不想知道原因吗?不想知道自己哪里做得不好将来好改正?如果他什么话都不不问拍拍屁股走人的话,(除非他自己已经认识到自己错在哪里了)要不然的话他别出来混了,不然他只有被人欺负的份!

4015年的未来 发表于 2009-6-27 14:33

我觉得大家都是平等的,不需要什么"威信"之类的,人和人之间只讲尊重。
像我大学班级的群管理员好多个,但谁也没认为自己就是权威了,是老大了,
我们群里也经常开玩笑,有时冒出的字眼在你们看来或许非常恶劣(比如草泥马之类),
但我们从来没有因此伤过什么感情,因为我们知道我们都是无心的,反而交流还非常愉快。
连一个群都要讲官僚主义,这样的群不进也罢。
此处不留人,自有留人处。

4015年的未来 发表于 2009-7-15 12:37

本来这里有个叫cool的网友跟了帖的,为什么我现在来看发现被删除了?
请版主解释一下为什么该网友被剥夺了话语权。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 同乡们进来评下理