翁泡 发表于 2009-5-31 18:00

原帖由 可人 于 2009-5-31 16:30 发表 static/image/common/back.gif

赞同翁泡的这个说法,有些会员对群内会员了解甚少,却只以自己个人性格随意玩笑。 有句话说的好“玩笑玩笑,开的好的是玩笑,开过头了就不叫玩笑了。”所以哪怕再有个性的人,在一个群体大家庭,我们需要的是相 ...
多谢可人MM的理解:s2
现在冷静下来想想,我和小保可能也是一时话头没对上,相互也没恶意,所以产生点小矛盾,我相信过去了就好了!

青春的速度 发表于 2009-5-31 18:17

有官味:)

鸢鸢鸢 发表于 2009-5-31 18:20

几句玩笑话,何必搞的那么大,既然如此那就以后别开玩笑就OK了.

翁泡 发表于 2009-5-31 18:23

原帖由 ying1204 于 2009-5-31 13:29 发表 static/image/common/back.gif
:lol 哈哈,没有删贴!:s2 只是占位.
呵呵,说话当时可以冲点,年轻嘛。不过不至于秋后算帐,踢人什么的。没有杀人放火作奸犯科的,都是乡里乡亲的,大家要和平相处,在这里多交些家乡的朋友。这也是当初老K创网的初衷 ...
先谢谢对这件事情的关注,我们就是因为是老乡,所以我们都会一而再的给机会。
一个群有他的规矩,这是游戏规则,你一定得严格遵守。我觉得你更应该去我们的群的群员那了解下我们平时在处理这种事情上的态度和方式,这样看待这样的事情会更加全面些。我身为第三者也会弱势者叫屈,但是,这个头不能开,今天是针对我,针对其他人也一样,后者都会拿前者的表现来说事。我们对某人没有偏见,只对个人过往的表现有所讨论和了解,可以说是案底,很多人在群里三年多了,都相安无事,为什么?因为他们都知道群里规矩,大家统一思想的重要性。作为老群员,不知道群规那更不能成为借口,而且老群员一定要起到模范作用,所以更应该严格要求。
T人只是说明这次做的不够妥当,并不代表以后永远没有机会。
最后,您既然提到了同乡网,其实,我们群里的大部分人都没在网里,群里更像是一个独立的大家庭,群员大多数都是觉得群不错,相互介绍而来。当然,这两年乡网发展非常迅速,也有很大一部分从乡网而来,乡网和我们群都是上海连接象山人的纽带。

鸢鸢鸢 发表于 2009-5-31 18:27

其实2年前我也进过贵论坛某个地方的群,进去没几天以没按要求换名被踢出去过,但只要把自己心态摆平,一切顺其自然~

雾隐黑子 发表于 2009-5-31 18:30

局长出现了?我下个星期想来上海玩呢

流星 发表于 2009-5-31 18:51

群的名额有限。作为群主或管理请群内成员出群,总归有道理的,也没必要解释那么多

星晨CC 发表于 2009-5-31 19:00

解铃还需系铃人,在上海的兄弟姐妹要相亲相爱才对,理解万岁,和解万岁~~:s5

石浦-小保 发表于 2009-5-31 19:37

原帖由 翁泡 于 2009-5-31 13:57 发表 static/image/common/back.gif
小保,我那句吃药的话我可以先向你道歉,过分了。但是,过有过的原因。上次你说话就非常“冲”,而且冲我来,我没搭理。我在纳闷,是不是骑在我头上就特别的光荣特别有成就感。今天又碰到你如此待人,而且,我早有听 ...
呵呵我根本就没想过什么骑在你头上的意思,做为群主你今年很少上线,我在这群也算老成员了,看你上线了跟你开个玩笑我想也没什么吧,上次的事情群里有聊天记录的,我因为被你踢出群了现在是拿不出来了,根本就没有你说的冲字眼,纯粹是玩笑性质的,你说我一直是这个调调那我就有点不明白了,我在群里开玩笑也是在几个人之间的,大多数是跟小明开玩笑居多,别的新群员我基本是不会去跟他们开玩笑的,我没想到你会这么小心眼,一次开玩笑的话会成为你踢我出群的理由,呵呵,

天涯海客 发表于 2009-5-31 20:19

村长既然把你请出村了你就住到别处去嘛,人村长大小也是官,怎么可以没大没小的?

翁泡 发表于 2009-5-31 21:35

原帖由 石浦-小保 于 2009-5-31 19:37 发表 static/image/common/back.gif

呵呵我根本就没想过什么骑在你头上的意思,做为群主你今年很少上线,我在这群也算老成员了,看你上线了跟你开个玩笑我想也没什么吧,上次的事情群里有聊天记录的,我因为被你踢出群了现在是拿不出来了,根本就没有 ...
小保,不用再次强调你是在开玩笑,前面也有人重复了,别人不能接受的就不能算玩笑。也不要用小心眼类的词来攻击他人,连这种基本的尊重都没有何谈友善?
我是工作的原因大半年没常来群里了,但群灭亡了吗?这恰恰说明群的活力和群员的凝聚力,群有了这样一批兄弟姐妹的支持才能走到今天(当然我也感谢你)。你说你见我大半年没来群里了,难道你看到我就不能主动给一些让人感觉舒服善意的信息?不单是我,任何人都一样,你看看群里其他群员见到彼此是如何的热情,再回头看看自己今天的表现。
你这样的帖子之前也有人发过,老K的最后的回复我想也代表了我的想法:群T人是不需要任何理由的。我之前还把你当朋友甚至当兄弟,才苦口婆心把工作放一边来跟你解释,才在你用另一个QQ来群里骂我后还主动要求你私下加我,让你把怨气都告诉我。其实,我完全不需要这么做,再重复一次,如果群里200人都需要我这么做,我完全不用工作。今天你的事情我用了一天时间,200人就是200天,每天还有新人加入,你帮我算算?
最后,我想这个帖子的目的也达到了,更让我们群员包括乡网的朋友更注意自己的用词语气和说话的方式。
小保,我们到此为止,你还有机会的,不过不是现在,当然,你也有选择拒绝的权力。

石浦-小保 发表于 2009-5-31 21:50

原帖由 翁泡 于 2009-5-31 21:35 发表 static/image/common/back.gif

小保,不用再次强调你是在开玩笑,前面也有人重复了,别人不能接受的就不能算玩笑。也不要用小心眼类的词来攻击他人,连这种基本的尊重都没有何谈友善?
我是工作的原因大半年没常来群里了,但群灭亡了吗?这恰恰 ...
别搞的自己象生人一样完全没错,我换了个Q进来还没说一句完整的话就被你踢出来了,是后来又用原来的Q在要求进群你才叫我加你私聊。的,我想以后我也没兴趣进你的群了,一不小心又被你踢了划不来,当初也是因为尊重你所以你当初要整顿群的时候立场很坚定的站在你这边支持你的,呵呵现在呢开了句玩笑就被你踢出群,你想我还敢在来?算了不跟你纠缠了,说多也没什么意思。希望你以后想得到别人的尊重的同时,也尊重下别人

翁泡 发表于 2009-5-31 21:55

原帖由 石浦-小保 于 2009-5-31 21:50 发表 static/image/common/back.gif

别搞的自己象生人一样完全没错,我换了个Q进来还没说一句完整的话就被你踢出来了,是后来又用原来的Q在要求进群你才叫我加你私聊。的,我想以后我也没兴趣进你的群了,一不小心又被你踢了划不来,当初也是因为尊重 ...
:s2 :s2 :s2

烂橘子 发表于 2009-5-31 22:12

我来说句公道话,我怎么也算个老群员了,我觉的每个群都有群规,你既然进了这个群就表示你了解这个群了,会遵守她的群规了,管理员踢了你说明你肯定是犯了这个规矩,我觉的也没啥不对的,这本来就是一个私人创建的群,也没有要求你交会费啥的,所以也没有必要解释很多说实在话,这么小的一件事也有摆到台面上来说的必要?说句良心话,群主的为人大家都是知道的,这个群的人气和氛围大家也是有目共睹的,我想说你在怀疑别人别有用心的时候也想想自己的问题所在,现在可是一个和谐社会,大家要和谐,我想,男人的度量就体现在这里了。希望能赶快结束,还拿到论坛上来说,有必要吗?

石浦-小保 发表于 2009-5-31 22:42

原帖由 烂橘子 于 2009-5-31 22:12 发表 static/image/common/back.gif
我来说句公道话,我怎么也算个老群员了,我觉的每个群都有群规,你既然进了这个群就表示你了解这个群了,会遵守她的群规了,管理员踢了你说明你肯定是犯了这个规矩,我觉的也没啥不对的,这本来就是一个私人创建的群 ...
我很清楚我并没有违反群规,只是开了句翁泡认为他不能接受的玩笑,你如果不是很清楚事情的经过的话请不要来批判我,算了事情到此为止,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 同乡们进来评下理