心有小芳 发表于 2009-4-12 22:26

:jump :jump :jump 自已来顶顶:lol

skyhood 发表于 2009-4-12 23:24

一直觉得象山人不能喝白酒,在北京碰上的老乡,能走几两白的还真不少。扯远了

小芳的表哥数不清,千呼万唤不出来,此乃是,望穿秋水把贴灌 .....

心有小芳 发表于 2009-4-12 23:28

原帖由 skyhood 于 2009-4-12 23:24 发表 static/image/common/back.gif
一直觉得象山人不能喝白酒,在北京碰上的老乡,能走几两白的还真不少。扯远了

小芳的表哥数不清,千呼万唤不出来,此乃是,望穿秋水把贴灌 .....
老K谢谢你哦,多灌水吧,到时就当是白酒好了:lol 灌多了,我表哥们都会出来跟你喝几杯;P

艳过无声 发表于 2009-4-12 23:40

原帖由 skyhood 于 2009-4-12 23:24 发表 static/image/common/back.gif

老大,我在北京的时候,你怎么不请我喝呢;P ;P ;P

戒慧 发表于 2009-4-13 08:46

为表哥高楼的建设添砖加瓦!!!:s5

雾隐黑子 发表于 2009-4-13 09:10

白酒以少喝为主啊,嘎嘎

雾隐黑子 发表于 2009-4-13 09:10

:s5 :s5 :s5

科瑞恩 发表于 2009-4-13 09:13

天亮了,小芳,亮帅哥正面照;P

科瑞恩 发表于 2009-4-13 09:14

再顶一下:jump

科瑞恩 发表于 2009-4-13 09:14

稳坐一百楼:lol

阿卢 发表于 2009-4-13 09:40

用高音喇叭呼叫

小芳,小芳。。。。。。。。

六株头 发表于 2009-4-13 10:06

;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-4-13 10:08

呵呵呵:funk: :cry 现在刚发现我威望是一点都没有:cry :cry :cry

超大容量 发表于 2009-4-13 10:09

人气很高 顶一下:s5 :s5

艳过无声 发表于 2009-4-13 10:38

原帖由 六株头 于 2009-4-13 10:08 发表 static/image/common/back.gif
呵呵呵:funk: :cry 现在刚发现我威望是一点都没有:cry :cry :cry
你把自己暴一下,肯定威望如雨后春笋,哧溜哧溜往上飞涨;P ;P ;P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)