沧海明月 发表于 2009-4-13 20:20

阿卢同志啊,你看我们大家那么捧小芳及小芳表兄的场,怎么不见她的表兄出来表示以下啊!特别特别是王群同志!听说他们都在同乡网中,是真的吗?

沧海明月 发表于 2009-4-13 20:21

象山同乡网,象山的艺术网!!!!!!!

心有小芳 发表于 2009-4-13 20:21

原帖由 深海打石头人 于 2009-4-13 20:00 发表 static/image/common/back.gif

抗议无效!你找出谁用严重欢迎的贴子来。你强词夺理,我砖已在手!你说要不要再拍你?
;P ;P ;P 你还真当能拍的呀

心有小芳 发表于 2009-4-13 20:24

原帖由 阿卢 于 2009-4-13 20:07 发表 static/image/common/back.gif
亲爱的小芳表妹:hug: 你快来给表姐评评理哟:funk:
亲爱的阿卢表姐,我一直看着呢,知道你的好意,严重欢迎看牛人,我知道看牛人也很开心的.你也是有理的,只是太激动了.:hug:

心有小芳 发表于 2009-4-13 20:25

原帖由 豆芽 于 2009-4-13 20:11 发表 static/image/common/back.gif
几楼了? 在造房子吗?:lol
;P 他们几个造房子高手呀,我发贴都来不及发了

阿卢 发表于 2009-4-13 20:25

原帖由 沧海明月 于 2009-4-13 20:20 发表 static/image/common/back.gif
阿卢同志啊,你看我们大家那么捧小芳及小芳表兄的场,怎么不见她的表兄出来表示以下啊!特别特别是王群同志!听说他们都在同乡网中,是真的吗?
9494,等下用高音喇叭呼叫王群看看有没效果。

深海打石头人 发表于 2009-4-13 20:26

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-13 20:21 发表 static/image/common/back.gif

;P ;P ;P 你还真当能拍的呀

你先把你自己的下一表哥帖子弄好,再不及时,小心我拍你的砖!拍砖难道还有假的,谁错拍谁!!!!

心有小芳 发表于 2009-4-13 20:27

原帖由 深海打石头人 于 2009-4-13 20:15 发表 static/image/common/back.gif
原帖由 阿卢 于 2009-4-13 20:11 发表 static/image/common/back.gif
预报:208楼 :lol   [/quote

你说小芳应该怎么办了?
:cry :cry :cry 深海兄,对我小芳手下留情吧,我拍不过你们的:P

陈奇东 发表于 2009-4-13 20:31

219楼 ,造房子高手呀

寒雨 发表于 2009-4-13 20:37

呵!几天不见,这房子造得这么高了啊?:s5 :lol

六株头 发表于 2009-4-13 21:36

:sd :sd :sd :sd :sd 没救了

科瑞恩 发表于 2009-4-13 21:45

凑凑热闹;P

山鹰猎狐 发表于 2009-4-14 00:05

身为建筑人,过来添砖加瓦:loveliness:

期待更多表哥:D

cnpolo 发表于 2009-4-14 06:26

期待....................................................

六株头 发表于 2009-4-14 08:36

:cry :cry :cry :sd :sd :sd 没戏了;P 大家回去。专心上班
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)