wang1557 发表于 2009-4-13 18:17

回复 149# ^_^心有小芳^_^ 的帖子

要言而有信啊,芳子

心有小芳 发表于 2009-4-13 18:17

原帖由 深海打石头人 于 2009-4-13 18:12 发表 static/image/common/back.gif
引用:
原帖由 自在天 于 2009-4-2 21:52 发表
王群,王于群也,以作品来说话!
哇,是你呀,又一表哥,哈哈,当时看你留言我就知道是你啦。真高兴表哥的队伍又壮大了

此贴在看牛人王群根雕展中。小芳可有此事 ...
有,我正想说他呢,嘻嘻,他是我的3号表哥

心有小芳 发表于 2009-4-13 18:20

原帖由 wang1557 于 2009-4-13 18:17 发表 static/image/common/back.gif
要言而有信啊,芳子
嗯,明白,看来大家是不同意:s9 ,没事,我要介绍3号表哥了.接着4号表哥:loveliness:

wang1557 发表于 2009-4-13 18:21

回复 153# ^_^心有小芳^_^ 的帖子

:strong :victory:

深海打石头人 发表于 2009-4-13 18:21

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-13 18:15 发表 static/image/common/back.gif
因为我现在想想标题的每顶50楼介绍一表哥,有点难度,很快就要介绍一表哥,希望大家能同意,让我的标题改成每顶100楼介绍一表哥:s9 不知通不通得过?:loveliness:

要不要我拍你 一砖,出尔反尔。哈哈哈,下次要不要变成每200楼介绍一个

心有小芳 发表于 2009-4-13 18:22

3号表哥

:s9 :s9 :s9 不好意思呀,先挖个坑,到时联系上表哥,有照片了再介绍:loveliness:

深海打石头人 发表于 2009-4-13 18:24

都156楼了!

wang1557 发表于 2009-4-13 18:26

回复 155# 深海打石头人 的帖子

拍吧,使劲拍:lol

心有小芳 发表于 2009-4-13 18:29

原帖由 深海打石头人 于 2009-4-13 18:21 发表 static/image/common/back.gif

要不要我拍你 一砖,出尔反尔。哈哈哈,下次要不要变成每200楼介绍一个
:s9 对不起,我错了,我就知道你会来拍我一砖的;P 我想也没想到我这个贴子会受到这么多人的关注,当时就写了每顶50楼介绍一表哥,现在发觉很快就到50楼,我还得抓紧找表哥出来;P :cry

沧海明月 发表于 2009-4-13 18:30

看牛人是艺术中人介绍他的朋友没有多大难度,而小芳表兄都不会是搞艺术的吧,介绍自然有些难度,

心有小芳 发表于 2009-4-13 18:30

原帖由 wang1557 于 2009-4-13 18:26 发表 static/image/common/back.gif
拍吧,使劲拍:lol
:cry :cry :cry 可怜的小芳呀,这3号表哥咋还不出来救场呀:cry

六株头 发表于 2009-4-13 18:32

:sc :sc :sc :sc :sc

wang1557 发表于 2009-4-13 18:33

回复 161# ^_^心有小芳^_^ 的帖子

马上就需要5号表哥来救场了,期待。。。。。。。。

阿卢 发表于 2009-4-13 18:35

亲爱的小芳:s2 再如此折腾下去,都看得俺要为你心疼哟:funk::lol

心有小芳 发表于 2009-4-13 18:39

原帖由 阿卢 于 2009-4-13 18:35 发表 static/image/common/back.gif
亲爱的小芳:s2 再如此折腾下去,都看得俺要为你心疼哟:funk::lol   
就是呀,3号表哥不合作还不让我介绍他,我可要被大家骂死了:cry :cry :cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)