东海老鲨 发表于 2009-4-9 23:49

同是一张照片:有留意大师风采的,有关心美女小腿的,偶只想浙AO65Y7的副驾驶座上的包包里是否有足额的现金。:lol .此谓智者敬才,美者看腿,穷者贪财。

东海老鲨 发表于 2009-4-9 23:51

世态众生相再版

白松 发表于 2009-4-10 08:33

原帖由 东海中鲨 于 2009-4-9 23:49 发表 static/image/common/back.gif
同是一张照片:有留意大师风采的,有关心美女小腿的,偶只想浙AO65Y7的副驾驶座上的包包里是否有足额的现金。:lol .此谓智者敬才,美者看腿,穷者贪财。

副驾驶座上的包包 ?老鲨有透视眼 ?

胡雨 发表于 2009-4-10 08:47

才一个,继续吧

雾隐黑子 发表于 2009-4-10 08:48

我看他发了也去看看,什么都看不到,难道他真的有透视眼??或者他就是在场的人

哆菈A夢 发表于 2009-4-10 08:58

我看照片首先想这张照片是在哪拍的,旁边正好是一辆杭州车,想应该是在杭州拍的。:lol

雾隐黑子 发表于 2009-4-10 09:00

杭州汽车南站拍

暖暖的风 发表于 2009-4-10 10:02

"一群"表哥在哪呢??我怎么只看到一个;P

雾隐黑子 发表于 2009-4-10 10:36

大家都看到一个,HOHO

依情 发表于 2009-4-10 10:57

继续 呵呵 芳芳的退;P :s7 你的表哥还有谁 让我们都看看吧 期待。。。。

科瑞恩 发表于 2009-4-10 11:03

小芳,俺也受不住诱惑,顶,快介绍下一个,让俺们开开眼界;P

山鹰猎狐 发表于 2009-4-10 11:43

回复 15# 艳过无声 的帖子

表妹高:strong :strong

老K你这下惨了,被表妹盯上了:lol :lol :lol

雾隐黑子 发表于 2009-4-10 12:36

表妹???

心有小芳 发表于 2009-4-10 12:44

原帖由 skyhood 于 2009-4-9 23:27 发表 static/image/common/back.gif
小芳真带一群表哥亮相,看来老K得悠着点,少说话。
;P 那当然,老K一声令下,我小芳哪敢不从呀:lol

心有小芳 发表于 2009-4-10 12:52

原帖由 skyhood 于 2009-4-9 23:30 发表 static/image/common/back.gif

那是N年前的老话,现在升级了,新段子:美不美,看表哥。

邵家妹子,有人作证是裤子杰作,不要拿老K说事。
;P ;P ;P 哈哈,老K真幽默,笑死我了。新段子:美不美,看表哥。:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)