胡雨 发表于 2009-5-16 12:17

:lol :lol 反正都是发言稿,谁念也是念。;P

阿卢 发表于 2009-5-16 12:30

六株头:s2 你还好还好:lol 没把情书拿出来念;P

阿卢 发表于 2009-5-16 12:33

原帖由 六株头 于 2009-5-16 10:12 发表 static/image/common/back.gif

;P ;P 2个手机,钱包,还有洪部长的发言稿、、、、、;P ;P ;P
:lol还有一封情书呐:lol不好意思说出来了吧:P

看牛人 发表于 2009-5-16 12:39

如果换着别人,早尴尬死了,也许将整个会场的气氛凝固,可王群却用他最纯朴的坦诚换得大家的微笑,那一刻洪部长笑了,:lol 嘉宾笑了,:lol 大伙都笑了。。。。。。:lol 是我看到最轻松最活泼的剪彩仪式。我喜欢这样的随意与轻松,王群真是好样的:strong ,不愧是我看牛人的兄弟,真诚又幽默,这一刻也许会在我的记忆里留下最精彩的艺术佳话。:se

纨绔 发表于 2009-5-16 12:58

精彩回放:在用普通话念到一半的时候好象突然想起了什么,顿了一下说:“啊~啊呀!我拨洪部奖个驮~驮了念~了”。;P ;P 现场愉悦气氛都被这个可爱又真实的王群给调动了:lol :lol

可人 发表于 2009-5-16 13:11

原帖由 纨绔 于 2009-5-16 12:58 发表 static/image/common/back.gif
精彩回放:在用普通话念到一半的时候好象突然想起了什么,顿了一下说:“啊~啊呀!我拨洪部奖个驮~驮了念~了”。;P ;P 现场愉悦气氛都被这个可爱又真实的王群给调动了:lol :lol

:lol :lol :lol哈哈~当是确实把大家都逗笑了!!

沧海明月 发表于 2009-5-16 13:19

王群作品之佛光普照1

沧海明月 发表于 2009-5-16 13:19

还是发不出:L

六株头 发表于 2009-5-16 14:20

;P ;P ;P

阿卢 发表于 2009-5-16 14:28

六株头:s2 看你昨天的演讲很精彩的嘛:lol

阿卢 发表于 2009-5-16 14:30

原帖由 沧海明月 于 2009-5-16 13:19 发表 static/image/common/back.gif
还是发不出:L
明月:s2 继续努力哟:s5

六株头 发表于 2009-5-16 15:25

:s5 :s5 :s5 :s5 谢谢

心有小芳 发表于 2009-5-16 19:15

原帖由 看牛人 于 2009-5-16 12:39 发表 static/image/common/back.gif
如果换着别人,早尴尬死了,也许将整个会场的气氛凝固,可王群却用他最纯朴的坦诚换得大家的微笑,那一刻洪部长笑了,:lol 嘉宾笑了,:lol 大伙都笑了。。。。。。:lol 是我看到最轻松最活泼的剪彩仪式。我喜欢这样的 ...
我表哥实在是太厉害了,牛年牛一回;P

心有小芳 发表于 2009-5-16 19:16

原帖由 纨绔 于 2009-5-16 12:58 发表 static/image/common/back.gif
我被表哥这彩色普通话给逗乐了,全场爆笑;P ;P ;P

阿卢 发表于 2009-5-16 19:32

小芳:s2 你总算来啦:jump :jump 快上传照片哟:lol
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 5月15日,“王群根雕展”将在宁波举行!