阿卢 发表于 2009-5-17 19:25

原帖由 木兰花 于 2009-5-17 16:41 发表 static/image/common/back.gif
谢谢阿卢帮我指出:s2 ;P
你怎能把王群的老婆也来冒充王群的姐姐呐:lol 是不是太激动啦?;P

心有小芳 发表于 2009-5-17 19:31

原帖由 广角 于 2009-5-16 22:24 发表 static/image/common/back.gif
小芳:s2 镜头对错地方了;P
应该对准你表哥王群;P
广角大哥,我的镜头之前是一直对准我表哥的,不过呢,看你这么辛苦的在拍,我的镜头也是要对准你的。不过呢,我们这是在互对镜头了;P

心有小芳 发表于 2009-5-17 19:40

原帖由 明月出天山 于 2009-5-16 23:34 发表 static/image/common/back.gif
二姐看弟弟作品,越看越高兴。王群二姐特从山东赶来,参加王群根雕开展
二表姐真有心,特意从山东赶来,那天我跟看牛人表哥们在打招呼,一时没看到二表姐在,呵呵,实在不好意思了,一时没认出来,因为太多年没见面过了,这次能在表哥根雕展中见到这么多的亲人,真的很开心:lol

广角 发表于 2009-5-17 23:53

:strong 王群竹雕受到行内专家好评:s5 :s5 :s5

六株头 发表于 2009-5-18 09:03

:s2 谢谢广角:s5 :s5 :s5 辛苦了

伊人 发表于 2009-5-18 10:04

一口气看下来,好累~~~:s5 :s5

阿卢 发表于 2009-5-18 17:55

原帖由 伊人 于 2009-5-18 10:04 发表 static/image/common/back.gif
一口气看下来,好累~~~:s5 :s5
:lol 那以后就直接乘电梯上来吧。

阿卢 发表于 2009-5-18 17:58

原帖由 广角 于 2009-5-17 23:53 发表 static/image/common/back.gif
:strong 王群竹雕受到行内专家好评:s5 :s5 :s5
广角:s2 发PP辛苦了:s5 谢谢与大家一起分享:se :se :se

阿卢 发表于 2009-5-18 17:59

:se再来期待PP :s2

skyhood 发表于 2009-5-19 23:11

更多展览现场照片 http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29553

广角 发表于 2009-5-20 22:23

原帖由 阿卢 于 2009-5-18 17:59 发表 static/image/common/back.gif
:se再来期待PP :s2   
:s2 王群首创开竹雕技法获好评:strong

广角 发表于 2009-5-20 22:24

:s5 王群首创开竹雕技法获好评:strong

广角 发表于 2009-5-20 22:24

心有小芳 发表于 2009-5-21 09:56

原帖由 广角 于 2009-5-20 22:24 发表 static/image/common/back.gif
谢谢广角大哥发的照片,辛苦了:se :se :se

阿卢 发表于 2009-5-21 20:59

:se :s5 又看到王群在讲话了:lol :lol 谢谢广角发PP辛苦:s5
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35
查看完整版本: 5月15日,“王群根雕展”将在宁波举行!