新用户注册
搜索

5月15日,“王群根雕展”将在宁波举行!

胡雨 发表于 2009-5-16 12:17 | 显示全部楼层
反正都是发言稿,谁念也是念。
阿卢 发表于 2009-5-16 12:30 | 显示全部楼层
六株头 你还好还好 没把情书拿出来念
阿卢 发表于 2009-5-16 12:33 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-16 10:12 发表

2个手机,钱包,还有洪部长的发言稿、、、、、

还有一封情书呐  不好意思说出来了吧
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 12:39 | 显示全部楼层
如果换着别人,早尴尬死了,也许将整个会场的气氛凝固,可王群却用他最纯朴的坦诚换得大家的微笑,那一刻洪部长笑了, 嘉宾笑了, 大伙都笑了。。。。。。 是我看到最轻松最活泼的剪彩仪式。我喜欢这样的随意与轻松,王群真是好样的 ,不愧是我看牛人的兄弟,真诚又幽默,这一刻也许会在我的记忆里留下最精彩的艺术佳话。
纨绔 发表于 2009-5-16 12:58 | 显示全部楼层
精彩回放:在用普通话念到一半的时候好象突然想起了什么,顿了一下说:“啊~啊呀!我拨洪部奖个驮~驮了念~了”。 现场愉悦气氛都被这个可爱又真实的王群给调动了

可人 发表于 2009-5-16 13:11 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-5-16 12:58 发表
精彩回放:在用普通话念到一半的时候好象突然想起了什么,顿了一下说:“啊~啊呀!我拨洪部奖个驮~驮了念~了”。 现场愉悦气氛都被这个可爱又真实的王群给调动了

哈哈~当是确实把大家都逗笑了!!
沧海明月 发表于 2009-5-16 13:19 | 显示全部楼层
王群作品之佛光普照[localimg=400,266]1[/localimg]
沧海明月 发表于 2009-5-16 13:19 | 显示全部楼层
还是发不出
六株头 发表于 2009-5-16 14:20 | 显示全部楼层
阿卢 发表于 2009-5-16 14:28 | 显示全部楼层
六株头 看你昨天的演讲很精彩的嘛
阿卢 发表于 2009-5-16 14:30 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-5-16 13:19 发表
还是发不出

明月 继续努力哟
六株头 发表于 2009-5-16 15:25 | 显示全部楼层
谢谢
心有小芳 发表于 2009-5-16 19:15 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-5-16 12:39 发表
如果换着别人,早尴尬死了,也许将整个会场的气氛凝固,可王群却用他最纯朴的坦诚换得大家的微笑,那一刻洪部长笑了, 嘉宾笑了, 大伙都笑了。。。。。。 是我看到最轻松最活泼的剪彩仪式。我喜欢这样的 ...

我表哥实在是太厉害了,牛年牛一回
心有小芳 发表于 2009-5-16 19:16 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-5-16 12:58 发表

我被表哥这彩色普通话给逗乐了,全场爆笑
阿卢 发表于 2009-5-16 19:32 | 显示全部楼层
小芳 你总算来啦 快上传照片哟