看牛人 发表于 2009-5-14 09:48

裤子今天上去,帮忙接待客人去了,我们明天一早上去:lol

看牛人 发表于 2009-5-14 10:15

裤子咋还没去?

成根 发表于 2009-5-14 10:40

原帖由 看牛人 于 2009-5-14 09:48 发表 static/image/common/back.gif
:s2 及时作报道,等待P P 哟!

江宁邮趣 发表于 2009-5-14 10:47

:s2 祝贺个展成功!:s5

心有小芳 发表于 2009-5-14 12:46

原帖由 阿卢 于 2009-5-13 22:29 发表 static/image/common/back.gif

小芳:s2 要卖也得卖个高价:victory: 切记哟:lol
高价?多高?我是无价之宝哦:P 哈哈哈。我在此还是祝愿我表哥的作品能卖高价吧:victory:

心有小芳 发表于 2009-5-14 12:50

原帖由 看牛人 于 2009-5-14 09:48 发表 static/image/common/back.gif
看牛人表哥,我也明天一早去,王群表哥已安排好车子来杭州接我跟中国美院的教授们。期待与你们的见面,嘻嘻:lol

阿卢 发表于 2009-5-14 13:06

原帖由 成根 于 2009-5-14 10:40 发表 static/image/common/back.gif

:s2 及时作报道,等待P P 哟!
成根表哥:s2 你也是小芳的表哥(8号表哥)咋不去捧场呐:o

阿卢 发表于 2009-5-14 13:10

牛表哥(小芳的4号表哥):s2 你们有哪些人去哟:lol 报上名来哦:jump :jump

阿卢 发表于 2009-5-14 13:13

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-14 12:46 发表 static/image/common/back.gif

高价?多高?我是无价之宝哦:P 哈哈哈。我在此还是祝愿我表哥的作品能卖高价吧:victory:
小芳:s2 所谓高价就是看谁拍得最高哟:lol 你的征婚助学精神可嘉:s5

阿卢 发表于 2009-5-14 13:17

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-14 12:50 发表 static/image/common/back.gif

看牛人表哥,我也明天一早去,王群表哥已安排好车子来杭州接我跟中国美院的教授们。期待与你们的见面,嘻嘻:lol
小芳:s2 你最好也带上你身后的一群表哥哟:lol :s5 响应老K的号召——十个表哥排排坐:jump :jump

毛毛 发表于 2009-5-14 14:35

期待现场PP!

纨绔 发表于 2009-5-14 14:48

本来今天上午去的,因为王群的师傅张德和大师临时有事,就傍晚时分陪同张大师一起过去。:lol :lol 给大师当司机,荣幸哦!:lol :lol

阿卢 发表于 2009-5-14 20:58

:se 祝“王群根雕展”圆满成功 :s2

阿卢 发表于 2009-5-14 21:02

原帖由 科瑞恩 于 2009-5-14 09:43 发表 static/image/common/back.gif
可是门票好像还没着落:cry
:lol 听王群说:不要门票的,欢迎大家去参观:s2

飘儿 发表于 2009-5-14 23:08

祝“王群根雕展”圆满成功!
有这么多朋友的支持,一定成功:victory:
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 5月15日,“王群根雕展”将在宁波举行!