看牛人 发表于 2009-4-4 22:18

吴恩宇的油画

恩宇现为宁波市美术家协会会员,宁波市水彩艺会会员,县文联美术家分会理事。
虽然他的作品多是写实为主,但深入他,你会发觉其身上却有一股浓郁的浪漫主义色彩弥漫的气息,这可能与他的另一种爱好唱歌有关。可以说恩宇是一个很深邃的思想者,我很喜欢与其交流,与其一坐总是半天瞬过,并有许多可吸取的内容。
记得几年前的一个除夕,人家在收看春晚之时,我俩却在他的画室里静静地相坐,一茶一烟一乐曲,何等的悠闲。话题从艺术到人生,甚至是感情很自然地如身边的音乐一样娓娓倾泻。不知不觉过了初一的凌晨,直到肚子饿了,两人散步上街想找一家小吃店填肚,岂知春节凌晨的街上根本没有什么店铺还开着,面对着从未如此寂静的街道,我俩索性荡起街来,享受着随意漫游的快乐。

《 鱼 鲞 》

《 家 园 》

《村口的阳光》

六株头 发表于 2009-4-4 22:18

;P ;P 呵呵呵看牛人:s5

六株头 发表于 2009-4-4 22:20

饿人是有饿人磨:sd :sd

六株头 发表于 2009-4-4 22:23

那副三川的画磨得不错:s5 :s5 :s5 :strong :strong

大海 发表于 2009-4-5 12:00

原帖由 看牛人 于 2009-3-26 08:31 PM 发表 static/image/common/back.gif
78565“看牛人”也露个小脸78566
那一年
十九岁
青春的笑
满脸飞
如今的笑容哪里去了
我问天
雨如泪

来网上已有几个月了,嘻嘻哈哈地耍了一些嘴皮子,也有些厌倦了,原来化名“看牛人”在网上为的是可以直 ...
把那首渔家篝火的谱你自己唱了,放这里我们听听啊。我是你的歌迷啊;P

看牛人 发表于 2009-4-5 12:26

原帖由 大海 于 2009-4-5 12:00 发表 static/image/common/back.gif

把那首渔家篝火的谱你自己唱了,放这里我们听听啊。我是你的歌迷啊;P

你哥嗓子倒掉了,不再唱了。其实我不喜欢作这类的曲子,我比较满意的是一首《孤箫咽秋》,待以后我有空,选几首去外地把音乐做出来。

六株头 发表于 2009-4-5 13:20

拿着筷子嚎青藏高原:lol :lol 不错:s5

六株头 发表于 2009-4-5 16:50

白天你看牛:lol 夜里牛看你;P ;P

角落边头 发表于 2009-4-5 20:56

看牛人发的帖子很热闹嘛!我继续来踩一下。:se

寒雨 发表于 2009-4-5 21:03

原帖由 六株头 于 2009-4-4 21:44 发表 static/image/common/back.gif
听说在东谷湖:lol :lol
哦,原来在那里啊,离俺太近了:s2 :lol ,“打柴书生”有空去那里“打打柴”:lol :s5

阿卢 发表于 2009-4-5 21:26

:se 各位高人继续继续:s2

看牛人 发表于 2009-4-5 21:32

象山怪才-------杨杰敏老师

心有小芳 发表于 2009-4-5 23:29

原帖由 看牛人 于 2009-4-4 22:18 发表 static/image/common/back.gif
:o 很想问一问看牛人,是在说我表哥吴恩宇吗?横峙村的?期待你的介绍:loveliness:

阿卢 发表于 2009-4-6 10:50

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-5 23:29 发表 static/image/common/back.gif

:o 很想问一问看牛人,是在说我表哥吴恩宇吗?横峙村的?期待你的介绍:loveliness:
小芳:s2 你还有个怪才表哥:strong

六株头 发表于 2009-4-6 12:44

原帖由 阿卢 于 2009-4-6 10:50 发表 static/image/common/back.gif

小芳:s2 你还有个怪才表哥:strong
小芳你好牛呃:lol :lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】