寒雨 发表于 2009-4-7 23:36

原帖由 skyhood 于 2009-4-7 23:33 发表 static/image/common/back.gif
小芳,你跟在看牛人(贴)后面表哥长表哥短,不怕别人犯醋?

建议单开一贴:心有小芳及她身后的一群表哥 :lol :lol
哈哈!严重赞同。:lol :lol :s5

六株头 发表于 2009-4-8 07:57

赞同:strong :strong ;P

艳过无声 发表于 2009-4-8 08:31

回复 150# skyhood 的帖子

那,我犯醋嘞;P;P

胡雨 发表于 2009-4-8 08:40

回复 119# 看牛人 的帖子

修养院不太了解。老城墙,却是经常去跑。
当年,学校的右边就是麦田、老城墙,体育课上经常去老城墙跑步,城墙上的白花依稀记得。
前两三年去过学校,原来的麦田已经变成建筑物。县城也找不到当年的痕迹。时光如梭。
老城墙,老城门是否还在,没有太在意。同学相聚,心情激动,却是,来去匆匆。

看牛人 发表于 2009-4-8 12:17

原帖由 skyhood 于 2009-4-7 23:33 发表 static/image/common/back.gif

建议单开一贴:心有小芳及她身后的一群表哥 :lol :lol

不会犯醋的,因为如今的看牛人象小老头一个:cry 一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号,佝偻着身躯,谁还能为我吃醋啊?;P

看牛人 发表于 2009-4-8 12:18

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看牛人 发表于 2009-4-8 12:22

原帖由 艳过无声 于 2009-4-8 08:31 发表 static/image/common/back.gif
那,我犯醋嘞;P;P

哈哈,竟得乡网才女的犯醋,我看牛人高兴得差些从牛背上掉下来,于是乎,哼起了小调。。。。:lol

看牛人 发表于 2009-4-8 12:29

原帖由 胡雨 于 2009-4-8 08:40 发表 static/image/common/back.gif
修养院不太了解。老城墙,却是经常去跑。
当年,学校的右边就是麦田、老城墙,体育课上经常去老城墙跑步,城墙上的白花依稀记得。
前两三年去过学校,原来的麦田已经变成建筑物。县城也找不到当年的痕迹。时光如梭 ...

修养院就在赵云庙后面,路程象从大白象到华翔大厦这些路。与“邓亚萍乒乓球训练基地”很近。我好象是99年回象山的。

心有小芳 发表于 2009-4-8 12:39

;P ;P ;P 谢谢老K的这一个建议,偶觉得非常的好:lol

心有小芳 发表于 2009-4-8 12:41

原帖由 寒雨 于 2009-4-7 23:36 发表 static/image/common/back.gif

哈哈!严重赞同。:lol :lol :s5
谢谢寒雨的支持:s5 :s5 :s5

心有小芳 发表于 2009-4-8 12:42

原帖由 六株头 于 2009-4-8 07:57 发表 static/image/common/back.gif
赞同:strong :strong ;P
;P ;P ;P 你六株头也赞同呀,那是不是我开帖了,你会不停的来顶帖?

心有小芳 发表于 2009-4-8 12:44

原帖由 艳过无声 于 2009-4-8 08:31 发表 static/image/common/back.gif
那,我犯醋嘞;P;P
我好奇艳过无声是看牛人表哥的啥人?;P 我好知道咋叫你类;P

心有小芳 发表于 2009-4-8 12:46

原帖由 看牛人 于 2009-4-8 12:17 发表 static/image/common/back.gif

不会犯醋的,因为如今的看牛人象小老头一个:cry 一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号,佝偻着身躯,谁还能为我吃醋啊?;P
要不表哥再发张最近的生活照,让偶们瞧瞧,你现在是不是如你所说的一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号???:jump

心有小芳 发表于 2009-4-8 13:01

原帖由 看牛人 于 2009-4-8 12:22 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,竟得乡网才女的犯醋,我看牛人高兴得差些从牛背上掉下来,于是乎,哼起了小调。。。。:lol
表哥瞧你开心的,你小心点注意你这牛身哦,摔坏了可不好,表妹我是会心疼的哦;P ;P ;P
是不是我这样一说,会有更多的姐姐妹妹们出来犯醋???:loveliness:

看牛人 发表于 2009-4-8 14:35

..............................

.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】