翁泡 发表于 2009-2-24 10:06

原帖由 雾隐黑子 于 2009-2-24 09:48 发表 static/image/common/back.gif

定了地方要打个电话过去,然后询问下他们的人数,孩子年龄,还有那些限制是必须的,但是需要点什么东西我个人觉得没必要问哦,嘎嘎最重要一点是时间段.....
恩恩,收到!还有什么经验可以分享的?比如注意些什么:s5

月儿 发表于 2009-2-24 10:06

决定去哪个院了吗,现成员开始报名了吗,大概定在什么日期

雾隐黑子 发表于 2009-2-24 10:10

原帖由 翁泡 于 2009-2-24 10:06 发表 static/image/common/back.gif

恩恩,收到!还有什么经验可以分享的?比如注意些什么:s5
每个地方都有自己的注意点,这个问下接线员好了.

阿布 发表于 2009-2-24 10:23

支持一下!:s5

翁泡 发表于 2009-2-24 10:24

原帖由 月儿 于 2009-2-24 10:06 发表 static/image/common/back.gif
决定去哪个院了吗,现成员开始报名了吗,大概定在什么日期
月儿MM,目前还在征求建议和想法阶段,大致时间我个人觉得放在天气稍暖和些为佳(比如3月中下旬,我看了下往年3月20日温度,大致在10-16度)利于室外活动:s2
还有个想法,可能女孩子比较喜欢,就是放在3月8日,星期天,下午去福利院,晚上男士AA女士免去撮一顿。
不知道各位兄弟姐妹怎么看?

み岆\棈ゞ 发表于 2009-2-24 10:26

3月8日刚好是星期天哦;P

翁泡 发表于 2009-2-24 10:32

呵呵,3月8号的话有个缺点(参考去年温度5-12度,前年6-11度)不利于室外游戏,温度偏低。
转:舒适温度的上下限,根据国内外的实验,夏季,人们感到最舒适的气温是19—24℃,冬季是17—22℃。

E缘 发表于 2009-2-24 11:13

来晚了支持一下

月儿 发表于 2009-2-24 11:13

:L 三八那天我要开会(新马陆巾帼文明人的会),最好不要那天

兔兔 发表于 2009-2-24 11:18

那就3,7吧,3,8咱还打算去商场扫货呢;P

翁泡 发表于 2009-2-24 11:30

也有道理,LS的建议先记下:victory:

翁泡 发表于 2009-2-24 11:32

原帖由 月儿 于 2009-2-24 11:13 发表 static/image/common/back.gif
:L 三八那天我要开会(新马陆巾帼文明人的会),最好不要那天
“新马陆巾帼文明人会”:strong月儿,我们尽量考虑所有人都能到场:s2

翁泡 发表于 2009-2-24 11:33

原帖由 E缘 于 2009-2-24 11:13 发表 static/image/common/back.gif
来晚了支持一下
不晚,现在活动少不了你啊!

雾隐黑子 发表于 2009-2-24 11:42

;P ;P 我晚了么??

翁泡 发表于 2009-2-24 11:46

LS,你最早也最积极:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上海区公益活动时间地点确定(含提醒)