流星 发表于 2009-2-25 15:26

鱼肝油、钙片可以别的牌子的吗?

翁泡 发表于 2009-2-25 15:27

原帖由 流星 于 2009-2-25 15:26 发表 static/image/common/back.gif
鱼肝油、钙片可以别的牌子的吗?
可以的,既然买了,尽量买一致的比较好。而且这是国产的,价格相对比较实惠。

流星 发表于 2009-2-25 15:38

本人意见:活动放在下午举行,活动结束后,大家到饭店聚聚,毕竟大伙聚在一起的机会不多,特别是这第一次的公益活动;饭后有意愿的可以再去K歌或酒吧,不想再玩的回家,到时有大家临时决定好了!

流星 发表于 2009-2-25 15:53

问下:如果天气不好,有没有足够的室内空间进行活动

老虎没虎牙 发表于 2009-2-25 15:58

时间定了吗,要是3月14-15,3月28-29.那算我一个啊,其他时间都要去参加朋友的婚礼
还从来没有参加过活动呢

翁泡 发表于 2009-2-25 16:04

沟通了下,室内至多只能进入25人和孩子互动。(本来规定15人)
室外的话,主要还是2-3岁的孩子为主,这些孩子喜欢热闹,好打交道,而年龄大一点的孩子想法比较多,很难互动。
有个问题,天气较冷,2-3岁的孩子不太适合室外长时间活动,而且他们那边还有河什么的,出于安全考虑,安排会很难。
还有一个原因,周六他们老师只有一人值班。这无形增加了控制场面的难度。
(我急着出去,说的比较乱,明天再调整我的表达)

流星 发表于 2009-2-25 16:05

原帖由 老虎没虎牙 于 2009-2-25 15:58 发表 static/image/common/back.gif
时间定了吗,要是3月14-15,3月28-29.那算我一个啊,其他时间都要去参加朋友的婚礼
还从来没有参加过活动呢
时间定于周六,可能会是3月21日哦,嘿嘿.......

老虎没虎牙 发表于 2009-2-25 16:08

原帖由 流星 于 2009-2-25 16:05 发表 static/image/common/back.gif

时间定于周六,可能会是3月21日哦,嘿嘿.......
21日我要到杭州去了,

寶寶 发表于 2009-2-25 16:32

泡大 如果在室外的话老师怕带不过来 怕照顾不好小朋友的话
其实我们可以委派几个人帮着老师一起带的我以前也在幼儿园做过
可以顺便帮老师一起带小朋友的最多你们玩游戏 我看管小朋友
如果去参加的人也曾经在幼儿园做过的 最好 可以一起带啊

流星 发表于 2009-2-25 16:43

原帖由 寶寶 于 2009-2-25 16:32 发表 static/image/common/back.gif
泡大 如果在室外的话老师怕带不过来 怕照顾不好小朋友的话
其实我们可以委派几个人帮着老师一起带的我以前也在幼儿园做过
可以顺便帮老师一起带小朋友的最多你们玩游戏 我看管小朋友
如果去参加的人 ... [/quote
宝宝有心了

寶寶 发表于 2009-2-25 17:16

(*^__^*) 嘻嘻……:P
    谁叫我也那么喜欢小孩子呢!;P

gongming 发表于 2009-2-25 17:22

支持支持,!
泡大,我有时间的话,我也会参加的!

雾隐黑子 发表于 2009-2-25 17:34

;P ;P

流星 发表于 2009-2-25 17:47

原帖由 gongming 于 2009-2-25 17:22 发表 static/image/common/back.gif
支持支持,!
泡大,我有时间的话,我也会参加的!
小明,别强迫自己,有时间就参加,挤不出的话没事的,知道你有心

寶寶 发表于 2009-2-25 18:17

小明哥哥该好好工作了!
要赚老婆本喽!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 上海区公益活动时间地点确定(含提醒)