雾隐黑子 发表于 2009-2-21 23:30

:s2 :s2

翁泡 发表于 2009-2-21 23:36

原帖由 Johnson-景观 于 2009-2-21 23:29 发表 static/image/common/back.gif
种小苗吧,照顾老乡,小苗到我这来买,哈哈!上海翔凯园林绿化有限公司-景观留
兄弟,把广告费交上,先捐了:lol

Johnson-景观 发表于 2009-2-21 23:37

可以的啊,呵呵,我送几株树,泡大的钱不收了

流星 发表于 2009-2-21 23:38

初次组织公益活动,我的想法还是放在上海,一来,我们是都在上海,二来,相对来说看望孤儿院小孩来的轻松,等以后各方面都成熟了,再安排另外的想法

Johnson-景观 发表于 2009-2-21 23:40

最公益的方法,我想还是去人民广场捡垃圾吧,再打个我们象山人在上海的横幅,版主去联系一下,政府部门,我肯定去

大海 发表于 2009-2-21 23:43

原帖由 Johnson-景观 于 2009-2-21 11:40 PM 发表 static/image/common/back.gif
最公益的方法,我想还是去人民广场捡垃圾吧,再打个我们象山人在上海的横幅,版主去联系一下,政府部门,我肯定去
搞大了,小心被当成某团体游行被抓啊:lol

翁泡 发表于 2009-2-21 23:44

景观,I服了U,去政府门口捡?

雾隐黑子 发表于 2009-2-21 23:44

原帖由 Johnson-景观 于 2009-2-21 23:40 发表 static/image/common/back.gif
象你这样做公益活动的??

大海 发表于 2009-2-21 23:46

原帖由 流星 于 2009-2-21 11:38 PM 发表 static/image/common/back.gif
初次组织公益活动,我的想法还是放在上海,一来,我们是都在上海,二来,相对来说看望孤儿院小孩来的轻松,等以后各方面都成熟了,再安排另外的想法
:s5 :s5

Johnson-景观 发表于 2009-2-21 23:48

我想这也是响应全球环保吧!大家说是不?

Johnson-景观 发表于 2009-2-21 23:51

真的,这个也不是我的想法,我在电视也看到过社会志愿者,在人民广场捡过垃圾的,还在电视上放了

Johnson-景观 发表于 2009-2-21 23:52

还有就是在电线杆上洗垃圾广告

翁泡 发表于 2009-2-22 00:05

兄弟,这些相关部门已经花钱请人去做了,我们就表抢别人饭碗了。我个人建议还是去做一些投入少,立杆见影的公益,这样我们也有成就感,相对于拯救地球,我个人还是会选择去帮助人类,那样我才感觉坦然,感觉实实在在!
我想,一点微薄之力,至少能让我在这物流横欲的社会,给心灵带来一丝宽慰和平静!

翁泡 发表于 2009-2-22 00:26

很多人强调自己实力有限,个人建议,不能给捐款人造成任何压力,捐多捐少一视同仁。
不是老板,限额捐款,衣物也可,到场为佳。

雾隐黑子 发表于 2009-2-22 00:27

;P ;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海区公益活动时间地点确定(含提醒)