不倒翁 发表于 2009-3-4 00:40

回复 207# 翁泡 的帖子

“小小心愿——象山人在上海”,简洁些。

毕竟只是一点小爱心,招牌挂太大,有点。。。:P

翁泡 发表于 2009-3-4 09:27

欢迎空子和不姐:s5

眼泪 发表于 2009-3-4 09:33

我报两个~我跟我妹妹一起去,她也想为孤儿院的小朋友献上一些爱心~:P

眼泪 发表于 2009-3-4 09:45

再帮Wendy报一下名~;P

翁泡 发表于 2009-3-4 09:55

眼泪MM,多谢支持:s2
需要提醒各位兄弟姐妹的是,我们活动方案还未和院方最终确定,所以报名还得晚几天。按照目前沟通的结果,我们只能有25人与孩子互动,那我们报名可能会有限额,在30人左右。敬请大家关注,谢谢:s2 :s5

流星 发表于 2009-3-4 09:57

呵呵,报名还没开始,大家都那么活跃了,谢谢各位的支持

流星 发表于 2009-3-4 09:59

原帖由 翁泡 于 2009-3-4 09:55 发表 static/image/common/back.gif
需要提醒各位兄弟姐妹的是,我们活动方案还未和院方最终确定,所以报名还得晚几天。按照目前沟通的结果,我们只能有25人与孩子互动,那我们报名可能会有限额,在30人左右。敬请大家关注,谢谢 ...
帮主,看样子人员远远不止30,得想办法啊

眼泪 发表于 2009-3-4 10:04

原帖由 翁泡 于 2009-3-4 09:55 发表 static/image/common/back.gif
需要提醒各位兄弟姐妹的是,我们活动方案还未和院方最终确定,所以报名还得晚几天。按照目前沟通的结果,我们只能有25人与孩子互动,那我们报名可能会有限额,在30人左右。敬请大家关注,谢谢 ...

帮主,如果实在不能争取更多的名额,我愿意在外等候你们~献爱心不一定要跟孩子面对面,也不需要亲手把“爱心”交给孩子的吧~!

流星 发表于 2009-3-4 10:08

现在群里还没开始报名,在这乡网上支持要参加的就已经有20个了:s5 :s5 :s5

流星 发表于 2009-3-4 10:13

原帖由 眼泪 于 2009-3-4 10:04 发表 static/image/common/back.gif

帮主,如果实在不能争取更多的名额,我愿意在外等候你们~献爱心不一定要跟孩子面对面,也不需要亲手把“爱心”交给孩子的吧~!
支持眼泪的,咱们只要把爱心送到,不是一定要和孩子互动的!

翁泡 发表于 2009-3-4 10:15

原帖由 眼泪 于 2009-3-4 10:04 发表 static/image/common/back.gif

:strong :strong :strong :strong :strong :strong

翁泡 发表于 2009-3-4 10:33

个人有个想法:
周六福利院给我们的时间可能会比较少,我们是不是安排去周遍景点逛逛?比如七宝老街(查了下地图离福利院3公里多点,门票免费)。
然后安排一起晚餐,各位兄弟姐妹,你们觉得呢?

流星 发表于 2009-3-4 10:44

原帖由 翁泡 于 2009-3-4 10:33 发表 static/image/common/back.gif
个人有个想法:
周六福利院给我们的时间可能会比较少,我们是不是安排去周遍景点逛逛?比如七宝老街(查了下地图离福利院3公里多点,门票免费)。
然后安排一起晚餐,各位兄弟姐妹,你们觉得呢?
支持支持:s5 :s5 :s5

眼泪 发表于 2009-3-4 10:46

原帖由 翁泡 于 2009-3-4 10:15 发表 static/image/common/back.gif

:strong :strong :strong :strong :strong :strong

这提议好~我还真想逛逛呢~闷死了

月儿 发表于 2009-3-4 10:46

不去则已.一去则安,听从一切安排
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 上海区公益活动时间地点确定(含提醒)