阿卢 发表于 2009-5-9 16:27

原帖由 飘儿 于 2009-5-9 16:10 发表 static/image/common/back.gif
电熨斗有些象,可是怎么骑?
飘儿:s2 我觉得是电熨斗,手拿着烫衣服这姿势不是骑吗?;P

阿卢 发表于 2009-5-9 16:30

原帖由 ying1204 于 2009-5-9 16:19 发表 static/image/common/back.gif
:lol 照这样猜,我还猜菜刀呢!
;P 那这样也可以加一分。

wang1557 发表于 2009-5-9 16:31

大家辛苦了,休息下,明天我来公布答案

飘儿 发表于 2009-5-9 16:33

我儿子也猜过大刀或闸刀:L

阿卢 发表于 2009-5-9 16:34

哈哈,成总不在家,同志们一起在这楼盘开聊喽 :lol

戒慧 发表于 2009-5-9 16:36

原帖由 阿卢 于 2009-5-9 16:27 发表 static/image/common/back.gif

飘儿:s2 我觉得是电熨斗,手拿着烫衣服这姿势不是骑吗?;P
但问题是熨斗不是黄牛啊!黄牛至少是黄色的吧!那个飘儿的木工刨的话是黄颜色的.附个图片如果是的话,也可以加一分,成根大叔说,附图鼓励加一分.;P

阿卢 发表于 2009-5-9 16:40

:s2 被你一分析,越来越像木工刨了:lol

陈奇东 发表于 2009-5-9 16:40

木工刨与黄牛联系不到一块吧:victory:

阿卢 发表于 2009-5-9 16:42

;P ;P ;P 又来个说法了。

戒慧 发表于 2009-5-9 16:43

:L 汗!还是成总的魅力最大!成总的地盘最热闹!:lol

阿卢 发表于 2009-5-9 16:44

黄牛独只角,可骑不可摸。         
                                     [打一物]

偶把谜面再搬过来看:lol

秋蚕的丝 发表于 2009-5-9 16:45

今日咋这么热闹,原来阿卢在:hug:
那我再问问成根叔,是动物还是植物;P

wang1557 发表于 2009-5-9 16:45

大家积极性这么高,明天成总一人给加5分

飘儿 发表于 2009-5-9 16:46

先来分析一下什么东西不能摸:
电,火,空气,刀刃,腐蚀性物质,抽象的东西……

阿卢 发表于 2009-5-9 16:46

原帖由 ying1204 于 2009-5-9 16:43 发表 static/image/common/back.gif
:L 汗!还是成总的魅力最大!成总的地盘最热闹!:lol
对对对,成总的魅力谁也无法比呢:lol 大家继续闹:s2
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]