新用户注册
搜索

能否上7000点?

skyhood 发表于 2007-11-5 11:13 | 显示全部楼层
深圳创业板要开通,股指期货准备差不多,7000有难度。
 楼主| 悠悠 发表于 2007-11-6 11:32 | 显示全部楼层
我想到明年3月份前6500-7000点是没问题的,那是第五波行情。其实现在单纯的看指数也不对的,很多股票已经跌的很惨了,有些已经回调到底部了,应该可以去关注那些股票了。
 楼主| 悠悠 发表于 2007-11-7 16:01 | 显示全部楼层
民生银行今天已经上17多了,庄家在进入,看好它。该股流通盘在120亿左右,盘子大适合做股指期货。
茶茶 发表于 2007-11-12 15:39 | 显示全部楼层
这二天应该跌到底部了吧
独舞 发表于 2007-11-12 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 echo 于 2007-11-12 15:39 发表
这二天应该跌到底部了吧

据说还要下跌
无名 发表于 2007-11-14 08:25 | 显示全部楼层
我估计最近几年可能要崩溃!!望大家谨慎投资!!另外现在物价飞涨,通化彭涨也可能出现!!
 楼主| 悠悠 发表于 2007-11-18 08:49 | 显示全部楼层
政策基本面已经差不多了,但从技术面上看还没到真正的底部,今年的短期行情在这个月底和下个月初,可以考虑买进,关注制造业,业绩好,但今年没有分红的股票值得关注。
另外我觉得16号出来的国泰金马300指数基金值得购买,它出台的时机比较好,正好在股市底部建仓。别的基金暂时不要购买。再等机会。
做定额定投的基金,除股票型基金外,就买指数型基金。别的不考虑。
以上纯属个人观点,希望与各位探讨
 楼主| 悠悠 发表于 2007-11-19 16:15 | 显示全部楼层
纵观股市200年从没有连续超过4年是大牛市的,准备最后一把行情后全额退市。
克服人性的贪婪和恐惧是非常艰难的过程。
鸢鸢鸢 发表于 2007-11-19 22:07 | 显示全部楼层
现在难啊。。。。。
 楼主| 悠悠 发表于 2007-12-31 20:04 | 显示全部楼层
7000点终于没能上去,来年再战,希望于2008年的丰收年!!