新用户注册
搜索

能否上7000点?

胡雨 发表于 2007-10-25 10:36 | 显示全部楼层
继续哗哗流,流的可是血呀。2007年10月25日,5633点,下跌209点,跌幅3。09点。

胡雨 发表于 2007-10-25 17:35 | 显示全部楼层
今日纪念一下,5562点,跌280,跌幅4。8,
一个朋友,中户室的,说,做股票这么多年,跳楼的见过,疯了的也见过,今天一天损失××万。

nbda00877479 发表于 2007-10-25 18:53 | 显示全部楼层
今天看来看去还是买了一个(600005),不知道明天会不会上升哦
胡雨 发表于 2007-10-26 10:39 | 显示全部楼层
过眼烟云,泡沫破灭了.

沪市!!沪市!!我是深市!!我方伤亡惨重!!几乎全军覆没!!你方损失如何?!”
“深市!!深市!! 我是沪市!!我军已全部阵亡!!这是录音,不用回复!!

楼主| 悠悠 发表于 2007-10-26 16:45 | 显示全部楼层
今天又是银行股和钢铁股在领涨,"二八"现象在持续。
看今天的走势图,宝钢股份在抢购中,钢铁股中宝钢的市盈率在20倍左右,是在合理的范围内没有明显的偏高,我看好它。
我的大唐发电让好多人看不懂了,本以为今天会冲高,但还是一路下滑。你们知道是为什么吗?
nbzhou 发表于 2007-10-30 09:34 | 显示全部楼层
这个描述的不错:

本想抄底而抄在了地板上,却没想到还有地下室,抄到了地下室下面还有地窖,抄到了地窖下面还有地壳,抄到了地壳没想到下面还有地狱,拼死了抄到地狱里的,结果是死了也没想到地狱还真有十八层。
胡雨 发表于 2007-10-30 09:40 | 显示全部楼层
 楼主| 悠悠 发表于 2007-10-30 10:18 | 显示全部楼层
基金仓位调整中,股市还是以震荡为主。第四季度有好几家基金公司在调整股票的比列。
基金的仓位还是集中在银行,钢铁,有色金属等板快,地产股受到政策的影响在减持中。
 楼主| 悠悠 发表于 2007-10-30 10:44 | 显示全部楼层
民生银行和交通银行在比赛呢。
胡雨 发表于 2007-10-30 17:14 | 显示全部楼层
期待红色星期三。

3.3万亿的申购中石油的巨资将于本周三解冻,3.3万亿是个什么概念?3.3万亿可以把深市所有的流通股全部买下来还剩余0.7万亿,可以把334只基金所有的股票全部买下来还多出1.3万亿.

清雅书生 发表于 2007-10-30 18:47 | 显示全部楼层

回复 #1 悠悠 的帖子

可以
胡雨 发表于 2007-11-3 16:12 | 显示全部楼层
年前,难。
上了,也得下来。
胡雨 发表于 2007-11-4 20:40 | 显示全部楼层
这么天翻地覆的,做股票的怎么不发言?
胡雨 发表于 2007-11-5 10:02 | 显示全部楼层
接着看老沙博客,基本面上的政策消息和对当日股市的预测,还不错。

http://shaminnong.blog.cnstock.com/archives/2007/237670.html
 楼主| 悠悠 发表于 2007-11-5 10:53 | 显示全部楼层
大唐发电100%的股民套牢,胸闷啊!今年上70000点有点难了。
大量的国内资金通过QDII流入H股市场,导致香港股的上涨,现在基金公司不得不面临在高价位的情况下建仓,这也会带来基民的高风险。