新用户注册
搜索

俺第一个想退出缨溪诗社!

石屋山人 发表于 2012-8-28 14:33 | 显示全部楼层
lvye 发表于 2012-8-28 14:16
楼主你好无聊啊,还来个两头开贴,生怕象山人民不晓得一样的

哈哈,你奶奶的,叫你来骂人,你骂到这帖来了?
lvye 发表于 2012-8-28 14:41 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2012-8-28 14:33
哈哈,你奶奶的,叫你来骂人,你骂到这帖来了?

我是我,不要跟我奶奶扯上,我奶奶早十年前就不在人世了。
石屋山人 发表于 2012-8-28 14:42 | 显示全部楼层
lvye 发表于 2012-8-28 14:41
我是我,不要跟我奶奶扯上,我奶奶早十年前就不在人世了。

哈哈,小美美,这样不经骂,如何混网湖?
lvye 发表于 2012-8-28 14:45 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2012-8-28 14:42
哈哈,小美美,这样不经骂,如何混网湖?

真的,不要你妈,你奶奶的,很难听的
石屋山人 发表于 2012-8-28 14:47 | 显示全部楼层
lvye 发表于 2012-8-28 14:45
真的,不要你妈,你奶奶的,很难听的

好的
那就——

绿衣飘飘
小嘴描描
多少男人
被你迷了

lvye 发表于 2012-8-28 14:50 | 显示全部楼层

绿衣飘飘
小嘴描描
多少男人
一眼划过
凌乱红尘
不涉为妙
石屋山人 发表于 2012-8-28 14:56 | 显示全部楼层
lvye 发表于 2012-8-28 14:50
绿衣飘飘
小嘴描描
多少男人

那跟石屋山人修道去,此等事俺们不告诉裤子
石屋山人 发表于 2012-8-29 13:41 | 显示全部楼层
看牛人与砍柴人一样,是个心高气傲的人,一般人都没放在他眼里,那怕全天下的人都骂他,他都无所谓,所以本也不用解释得那么清楚,智者见智,愚者见愚,随它去!

就是这么一帖嬉耍帖子,结果惊动了看牛人心目中的两个最上心的人——看牛人的阿姐、看牛人最尊敬的兄弟,他们来相劝,看牛人才知道网上的玩笑也许也会被人传说成真,从而也影响了他(她)们,而牛在乎他(她)们,所以这次彻底地被投降了,看来这个俗不可耐的社会还是需要人很世俗地去扮演一个谦谦伪君子的角色,不然你会被打倒成“牛鬼蛇神”的!

沙摩罗花树 发表于 2012-8-29 16:20 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2012-8-29 13:41
看牛人与砍柴人一样,是个心高气傲的人,一般人都没放在他眼里,那怕全天下的人都骂他,他都无所谓,所以本 ...

哈哈哈哈,要去做真牛鬼蛇神是需要勇气的……