新用户注册
搜索

俺第一个想退出缨溪诗社!

楼主| 看牛人 发表于 2012-8-22 07:31 | 显示全部楼层

学野狼的相,牛也嚎一嗓----

我是
肉薄过刀山,
心碎出情关,
闯过了奈何桥,
渡过了六欲滩,
方有今日这颗赤裸裸的心,
自由高傲、、、、、、

楼主| 看牛人 发表于 2012-8-22 07:40 | 显示全部楼层

牛退出了诗社,当不了诗人,牛就疯了。。。。。。。。。。。

啊,我的缨溪啊
啊,我的诗人梦啊
啊,见屁句,真查乱,当诗人有什么好?穷得叮当响!

布衣 发表于 2012-8-22 13:11 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-21 12:46
哈哈!一笑路过。喜欢写诗就写诗,干嘛非得聚集一起去忍受尔虞我诈呢?退了退了,一退百了。也没见李白,杜 ...

高手总是寂寞的!裤总烦啦,也懒得用两只眼睛看人了,于是眯起了一只眼---你在俺眼前,走过,很骄傲的!俺只当飞过一只苍蝇!
布衣 发表于 2012-8-22 13:12 | 显示全部楼层
小蛮妖 发表于 2012-8-21 13:43
你这流氓竟然敢骚扰我、?

当心我的老K哥哥劈死你

还是请你的六哥哥直接用刻刀阉了吧!哈哈哈
布衣 发表于 2012-8-22 13:15 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-8-22 01:16
老牛自己搞一个诗社,起名“午夜牛郎社”, 哈哈!只要敢报名加入的,就有成为个性诗人的潜质。

老丹先在美国搞个分社!哈哈哈
布衣 发表于 2012-8-22 13:20 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-22 07:40

啊,我的缨溪啊

谁叫我诗人,我感觉很惭愧!谁把我纳入文人的范畴,我更直不起腰!我知道自己多少斤两,没有牛的多才,缺乏书生的风流和文采,只有一简单的心!我只想是一颗海底的沙,水面的波涛汹涌和水下的暗流我都不想参与,不想看,不想说!我静守我的世界!
MichaelChen 发表于 2012-8-22 13:29 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-22 07:40

啊,我的缨溪啊

疯了?三院欢迎你!
沙摩罗花树 发表于 2012-8-22 14:56 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-22 07:30
被天大地大唯我独尊的花才子肯定,哈哈,那牛一定是比弘一大师有才了看来砍柴人是借牛的光

牛哥要是搞个什么社,我就跟在你后面混吧……
沙摩罗花树 发表于 2012-8-22 14:58 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-8-22 13:12
还是请你的六哥哥直接用刻刀阉了吧!哈哈哈

阉不得,阉了就又会弄个东方不败出来的……
沙摩罗花树 发表于 2012-8-22 15:00 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-8-22 13:20
谁叫我诗人,我感觉很惭愧!谁把我纳入文人的范畴,我更直不起腰!我知道自己多少斤两,没有牛的多才,缺乏书生 ...

布衣兄,宁神静守是你的特长……

绮语令辞,不是你这样的秀士该说的。

心机城府,这个东西,你有没有都一样,是吧。
沙摩罗花树 发表于 2012-8-25 13:08 | 显示全部楼层
进来说最后一句,都是做吧说说的,坑点老实人的,情不至于此,势不至于此,无聊疯一把而已。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-25 19:04 | 显示全部楼层
昨日收到姐的一个短信:

你要退出就退出好了,别跟别人去吵,想想别人对你的好,也想想你以后有可能求到别人,话别说尽路别走绝,太趾高气扬会引起公愤的,人还是低调一点好,少说话,多做事!

砍柴人 发表于 2012-8-26 19:03 | 显示全部楼层

俺第N个想插入缨溪诗社。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-28 12:27 | 显示全部楼层

嬉笑怒骂成一帖
亦真亦假浑不屑
我辈只是看牛人
缘何写诗自作孽

论坛的水是很深的,想不到此帖会火,链接象山港论坛——

http://bbs.cnxsg.cn/read.php?tid=154635&page=1

lvye 发表于 2012-8-28 14:16 | 显示全部楼层
楼主你好无聊啊,还来个两头开贴,生怕象山人民不晓得一样的