新用户注册
搜索

小小鸟去蓬岛

白松 发表于 2012-1-30 14:05 | 显示全部楼层
熟悉丐帮,又不在三院呆着的,却对乡网的各号人物都了如指掌的,小小鸟你露陷了。
秋蚕的丝 发表于 2012-1-30 16:38 | 显示全部楼层
坐等下文。
六株头 发表于 2012-1-30 17:14 | 显示全部楼层
怎么写上我了
唉,不要迷恋哥
哥只是一个传说

楼主| 小小鸟 发表于 2012-1-30 17:40 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-1-30 17:14
怎么写上我了
唉,不要迷恋哥
哥只是一个传说

传说好,传说故事多
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-1-30 17:42 | 显示全部楼层
无可之可 发表于 2012-1-30 12:04
坐等下文。

睡着等,敖光还未生龙子呢
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-1-30 17:45 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-1-30 14:02
哈哈。。。。。这个小小鸟我当是谁呢,原来是你啊!

捕风捉影。不会是“此地无银三百两”?
轻舞飞扬 发表于 2012-1-30 20:23 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-1-29 21:36
悲催啊,堂堂三院董事长就是一跑龙套的!

这下我心理平衡了,堂堂董事跑龙套何况我一介草民当丫鬟
轻舞飞扬 发表于 2012-1-30 20:24 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-1-30 08:46
别进三院就好

他早就进去了
轻舞飞扬 发表于 2012-1-30 20:25 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-1-30 14:02
哈哈。。。。。这个小小鸟我当是谁呢,原来是你啊!

白松这下你发财了有大奖捏,得奖之后别忘了请我们喝酒啊
轻舞飞扬 发表于 2012-1-30 20:27 | 显示全部楼层
莫不是小拉?
MichaelChen 发表于 2012-1-30 20:43 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-1-30 17:14
怎么写上我了
唉,不要迷恋哥
哥只是一个传说

别迷恋哥!
嫂子会揍你!
xiaomi0410 发表于 2012-1-30 21:39 | 显示全部楼层
我还以为是去蓬岛洗浴中心
风哥是书记不是公关经理
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-1-30 21:57 | 显示全部楼层

第四回     猪院长在龙宫        与敖光商议大计

“哈、哈、哈。”敖光畅怀大笑。在这物欲横流的人间喜欢阿谀奉承,龙王也如此,怪不得家狗为博取主人欢心,讨得主人一口饭,一块肉,常常摇头愰尾。想想也悲催,悲催啊!有些人为了谋取钱财和权力,真是不择手段,点头哈腰,何知亷耻和尊严。敖光马上收敛笑容,摆出架子,话转正题,“今年那个,那个怎样?”
        峰哥马上心神理会,不愧是公关经理,双手顶起礼单,俯首而跪,说:“请大王端详!”
       “好!”敖光轻轻张嘴,礼单马上飞到龙眼面前,一目了然,礼单清晰而明了,出自苿莉清香之手,敖光观后龙心大悦,“不错,不错!”随后接着大吼,“赐坐,端洒上来。”
       “谢龙王恩赐!”猪院长一行齐齐跪下,行着参拜礼。
        敖光挥挥龙爪,张口:“免礼。”
       摄鱼和艳过无声,就是鱼头和小艳,俩金童玉女,领着几位待女,摆起桌椅。待女是敖光从民间选括的未婚美娇娘,倾国天香,猪院长和破裤子眯着色咪咪的眼睛,口水冒得与眼水混在一起,迫于敖光的淫威,不敢胡作非为,伴君如伴虎,稍不留神会脑袋搬家家。左边是猪院长、峰哥、赵子龙从上往下而坐;右边从上往下按苿莉清香、布衣、裤子就坐。
       龙宫外虽是波涛汹涌,大浪惊魂,龙宫内却有孙大圣大闹天宫的通天棒【镇海柱】镇着,安然,平静;龙宫内不需火烛,放几颗夜明珠,光芒璀璨,犹如白昼。洒是清泉玉浆,桃红醉天等,菜是人间闻所的山珍海味。虽说猪院长经常来龙宫,来去匆匆,如此厚待还是第一次,惶恐而激昂。“有钱能使鬼推磨”,谁叫猪院长是蓬岛首富,富甲天下。
      “今年蓬岛股市如何?”敖光一盅酒下肚开始发话。
      “回大王!”布衣如实回荅,“今年是熊市,有很多股民套牢。”
       “股民套牢没关系,只要公司赢利就ok。那些贱民,蠢货。”
       “嗯。”
       “老丹和子虚丹收成如何?”敖光又发问。其实,猪院长最赚钱是老丹和子虚丹,岀口到大洋彼岸的利坚美,小小鸟只知道有老丹,不知有子虚丹的存在。悲催!
       “回大王!”裤子马上作揖抢言,“产量比往年翻了翻,收入不错!”原来裤子是炼丹大师,有如此绝活一点看不出。
       “大王,我等正为此事犯愁。”峰哥接上话茬。
       “怎讲?”敖光疑惑。
        “大王有所不知,利坚美靠大王龙船给予方便,市场稳定。可是,东南亚,欧洲,非洲市场空白,大王是否可以打造龙船,给予方便?”峰哥按照实际形势分析。
        “有道理。”敖光赞许,当然,敖光不会做赔本的买卖,切入正题,“钱呢?”
        “我们出。”
        “利益分成?”
         “三七?”峰哥试探,深知敖光不好惹。
         “本王三,太少了。”
         “今年叫看牛人扩大牧场,多养几千头牛,送给大王?”峰哥深知敖光贪,慢慢加筹码。
         “太少,太少,太,太少。”敖光开始恼怒。
        峰哥见大势不妙,马上话锋一转,谨慎地试问:“按大王之意?”
        “加一千美女,一万斤老丹和子虚丹。否则免谈。”敖光直载了当。
        “好。按大王的意思办。”猪院长不容峰哥回答,就抢了话茬,猪脑一个。
       在坐的各位措不及防。敖光龙颜大悦,说:“这就对了吗,还是猪院长明事理!”

无为 发表于 2012-1-30 22:13 | 显示全部楼层
似曾相识的创作风格。期待更新。。。
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-1-31 08:52 | 显示全部楼层
无为 发表于 2012-1-30 22:13
似曾相识的创作风格。期待更新。。。

童哥,我尽力吧