新用户注册
搜索

“同乡网石浦之家”征求意见和建议

浪潮 发表于 2011-10-25 20:12 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2011-10-25 19:37
从你到服务员,不管多累,请面带笑容

看牛人讲得实在!“不管多累,请面带笑容”!
顾客进门,先别堵在门口点菜,而礼貌接待:“请进!”“请坐!”“请喝茶!”这叫笑礼相迎!
然后说:“你们请慢慢品茶!请来一位随我点菜!”
点菜时先推荐本店各种鱼的煮法,征求顾客意见,喜好哪种口味。树立顾客是上帝思想!
青青梅子 发表于 2011-10-25 20:51 | 显示全部楼层
浪潮 发表于 2011-10-25 20:12
看牛人讲得实在!“不管多累,请面带笑容”!
顾客进门,先别堵在门口点菜,而礼貌接待:“请进!”“请 ...

嘻,我只会在为顾客一一倒完茶后说上一句:茶水放这了,请自便!有另外需要,请招呼一声!
看得出大家都是细致入微之人呢!
六株头 发表于 2011-10-25 22:20 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2011-10-25 19:37
从你到服务员,不管多累,请面带笑容

阿宇很乖
但是阿宇很笨的、、、、、
六株头 发表于 2011-10-25 22:21 | 显示全部楼层
啊宇书看得很多
但是吸收的不多、、、、、
六株头 发表于 2011-10-25 22:22 | 显示全部楼层
上战场才知道
真正的经验不是在书上照搬的
六株头 发表于 2011-10-25 22:25 | 显示全部楼层
10月2号总版主都捧场了
我知道啊宇很疲劳

但是这笑容不够灿烂
握手了吗?

没有
六株头 发表于 2011-10-25 22:28 | 显示全部楼层
又搞坏一个帖子

可喜可贺
vinpoo 发表于 2011-10-25 22:43 | 显示全部楼层
让心情放松的~~~~
老丹 发表于 2011-10-26 00:01 | 显示全部楼层
做个海鲜16碗菜谱,也达到介绍石浦美食的作用,今天吃两碗,下次吃其他几碗。我一直以为可以点16碗过瘾 :)
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-10-26 00:42 | 显示全部楼层

谢谢大家!
阿宇继续听取各位朋友上好的意见和建议!
努力把“同乡网石浦之家”做的更好!
子虚 发表于 2011-10-26 04:18 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2011-10-26 00:01
做个海鲜16碗菜谱,也达到介绍石浦美食的作用,今天吃两碗,下次吃其他几碗。我一直以为可以点16碗过瘾 :) ...

据我观察 他差很多很多,您失望了。
一个有证或是经过专业培训的厨师,最起码懂得成品与半成品不能与生的混放,更不能与海鲜混放一起。言重了。这点阿宇做得非常失败。所以这海鲜十六碗您只能上萝卜那品偿了,哈哈!
子虚 发表于 2011-10-26 04:32 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-10-25 22:20
阿宇很乖
但是阿宇很笨的、、、、、

实话,老实头人一个。缺乏生意头脑。他进驻彩虹坊就是一个错误。但愿他的二号店能开到金高椅去。
因为如今的假日,城市的人们都往农村跑,吃走地鸡,抓活鱼活虾,摘炒有机蔬菜,水果。远离城市呼吸新鲜空气。把店开那才是成功的一步。有了资金把店开到丹城去。那时你进好你的活货就OK了。换我,我即然选择吃排档,我喜欢坐在大马路上或棚子里,那才叫大排档。你呢?
六株头 发表于 2011-10-26 06:30 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-26 04:32
实话,老实头人一个。缺乏生意头脑。他进驻彩虹坊就是一个错误。但愿他的二号店能开到金高椅去。
因为如 ...

我的头脑比阿宇还要笨的

不然这竹根雕这个行业混了20多年还是这个状况
青青梅子 发表于 2011-10-26 06:32 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-26 04:32
因为如 ...

听说金高椅那边的生意也不复以往火热很多店相继关门了。去花岙岛景区大费周折,我和同学朋友从去年相约 同行前往都缕缕泡汤……不知道其他朋友有没有因为路途不便而没去成或者去过之后嫌麻烦而不去第二次第三次……如此是否也将低了餐馆的门槛人口数?
山岗上的农民 发表于 2011-10-26 08:55 | 显示全部楼层
既然店名所谓同乡网之家,就应顺其推出几道以乡网为名的特色菜——比如用鱼鲞和网潮组制一道菜,名曰——同乡网。用目鱼带墨烧雪菜再加以改进,名曰——舞文弄墨。葱油泥螺改进下改名——亲子乐园。铁板蛏子烤好后,竖成一座形似于山状再上名曰——聚焦象山。
考虑到客人主要以游客居多,可在店里醒目墙上挂几台壁视,专题播放象山的旅游景点,人文环境,好让那些游客更深入的了解象山,适当插播一些同乡网的广告,以示象山还有这个组织的存在。
强烈要求同乡网的领导们为此店设计同乡网的标志性动漫玩具,以此作为给顾客游客的纪念品,增加店的知名度和认知度。
好吧,本农寡浅,卖弄小招罢了