新用户注册
搜索

“滴答”之声

佳代 发表于 2011-7-31 08:42 | 显示全部楼层
回复 30# 子虚

哈哈! 当心站哥追到纽约去封你的嘴
寶貝瑩兒 发表于 2011-7-31 09:45 | 显示全部楼层
感人的撒
读你 发表于 2011-7-31 10:11 | 显示全部楼层
回复  老丹

呵呵,听你妹说起过。老丹是我的学哥!
站着的歌 发表于 2011-7-31 06:22

站爹不是比丹叔大吗?丹叔是学哥?哦,丹叔跳级
纨绔 发表于 2011-7-31 13:41 | 显示全部楼层
站歌,把那文章发象山报去吧,确实是好文章。不是说你写得有多美,写得有多妙。好就好在你写的是真实的生活,不用虚构,不须捏造。艺术源自于生活,但高于生活。你做到了。
唯一的缺点是什么你知道吗?那就是煽,太煽了。文风直比当年的倪萍大姐。
有人说:“勾起了我潜藏于内心深处多少不忍触碰的回忆啊”。相信很多人都有这感觉。
还有人反应:“下次你有机会得告诉他,不带这么煽的”。
勿忘天堂 发表于 2011-7-31 14:12 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

谢谢阿宇!
站着的歌 发表于 2011-7-31 06:45

今天来加加分,再次会看,真的很好!!!
 楼主| 站着的歌 发表于 2011-7-31 19:04 | 显示全部楼层
回复 34# 纨绔

呵呵...裤子,有你设置精华、加亮巳够了,用不着去象山报了。
下次有好的题材还得去煽情哈哈..........
琼楼 发表于 2011-7-31 19:56 | 显示全部楼层
推荐战歌为作协秘书长。
布衣 发表于 2011-7-31 21:35 | 显示全部楼层
推荐战歌为作协秘书长。
琼楼 发表于 2011-7-31 19:56

推荐战歌为作协秘书长兼作麻协执行董事!呵呵
布衣 发表于 2011-7-31 21:38 | 显示全部楼层
站歌,把那文章发象山报去吧,确实是好文章。不是说你写得有多美,写得有多妙。好就好在你写的是真实的生活 ...
纨绔 发表于 2011-7-31 13:41

站哥怀旧了!好也不好,总是看到站哥年轻的样子,可这一怀旧就要打折扣了,因为人家说怀旧是一种衰老的表现!哈哈哈
布衣 发表于 2011-7-31 21:41 | 显示全部楼层
回复  子虚

哈哈! 当心站哥追到纽约去封你的嘴
佳代 发表于 2011-7-31 08:42

老丹在世界各地跳跃式活动,要逮到实在不是太容易的事情!哈哈哈
布衣 发表于 2011-7-31 21:44 | 显示全部楼层
我其实也很想回忆回忆某些人某些事,只总是羞于下笔,我们国人总是不愿意表达自己真实的情感,特别是对自己挚爱的亲人!
 楼主| 站着的歌 发表于 2011-8-1 07:51 | 显示全部楼层
回复 38# 布衣

哈哈衣布,麻协执行董事我任了 下次叫上不要不来哦
 楼主| 站着的歌 发表于 2011-8-1 08:03 | 显示全部楼层
回复 39# 布衣

呵呵那你不要用怀旧一词来表述   就用怀念  省得我为“一种衰老的表现”而伤心  哈哈........
 楼主| 站着的歌 发表于 2011-8-1 08:25 | 显示全部楼层
回复 33# 读你

呵呵现 p囡介笨啦,学哥一定年龄长吗?  再说了老丹聪明,高一就参加了高考。
纨绔 发表于 2011-8-1 08:32 | 显示全部楼层
回复  读你

呵呵现 p囡介笨啦,学哥一定年龄长吗?  再说了老丹聪明,高一就参加了高考。
站着的歌 发表于 2011-8-1 08:25

骗人,说老丹聪明?那为什么老丹脑袋上的毛比你的多?