新用户注册
搜索

象山定山工商所吴海浩所长野蛮办公

亮亮122 发表于 2011-6-28 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了后肯定气愤的事情

六月三日下午四点左右本人去定山工商所进行企业年检,受到了所长吴海浩等人的野蛮对待,经有关多个领导协调,所长吴海浩致今没有道歉。万般无奈才把那天在“牛所”里的“牛人、牛所长”的野蛮行经公布于网上,以求公允。
       经过如下:六月三日下午四点左右,本人到定山工商所年检,见办事大厅内有所长吴海浩等六、七人在聊天,我说:“你好,年检。”办事员(女):“公章带来否?”我说:“按照你上几次说的全都带来了。”我把所有资料给那女办事员,她看了以后说:“上级隶属企业的执照副本复印件没拿来。”我说:“你上几次怎么不说,我已经来过三次了,每次你说一点,每次说一点,你一次性告诉我嘛好了。”女办事员:“我得你讲啊西啊。”我说:“什么?你得我讲啊西啊?你应该第一次就告诉我啊。”女办事员又说:“我得你讲啊西啊。”这时我不高兴了,大声音的说:“你得我讲啊西啊???你应该象便民中心那样办事情,第一时间告诉我应该带什么资料。”这时,所长他们停止了聊天,都围了过来,所长吴海浩说:“这子孙老乱刮气咯,要吃生活来。”于是他在我后面用左手按住我的左肩,右手卡住我的后脖子,把我作鞠躬状连续往下按了两三下,我挣脱后用手指着他说:“你打我?”所长吴海浩:“谁打你了?谁打你了?”另外一工商干部说:“你这子孙老乱刮气,企业还办不办了?”我说:“企业办不办?我到要看看,你有什么本事欺压我!”他说:“就是不给你办,看你怎么办。”于是,一手就把我放在柜台上的资料扔在地上。我说:“好、好、好,算你有本事,你牛、你牛。”我拿出手机拍了下来。他又说:“你闹聂什么?你滚出去!”我说:“你这里是办事大厅,我是来办事的,凭你叫我滚这句话,你不配在这里,你滚!”这时,有一个没穿制服(穿黑色短袖)的人暴跳如雷,说:“阿爹准备不腾(准备被开除的意思),先把你收拾掉。”三番五次地冲过来要打我,都被其他人拉开。这时所长指着我说:“好了,你给个死出去,去,去!”其他人一轰而上把我左右手反剪推出大厅,有一人把资料也送出来给我,还有一个人把车钥匙也送回来给我,原来在这过程中,他们把我的车钥匙也拔去了的。
    次后,我向有关多个领导反映了情况,领导找他协调,二十多天过去了,所长吴海浩致今没有道歉的意思。我想,定山工商所是名副其实的“ 牛所”、“牛人”、“牛所长。”与当前的“三思、三创”和“一线工作法”格格不入。在县委县府的领导下,进入潮海新时代的象山的今天还会出现“门难进、事难办、话难听、脸难看”的荒唐事情,真是不可理喻。

------摘自象山港论坛[牛所,牛人,牛所长】
BAOMAMA 发表于 2011-6-28 10:49 | 显示全部楼层
年检个啥,只不过是收点钱。
北京老K 发表于 2011-6-28 11:02 | 显示全部楼层
大厅有摄像头?如有视频或现场录音佐证你的遭遇,网上一传,什么所长不所长,拿下。
布衣 发表于 2011-6-28 11:10 | 显示全部楼层
太张狂了吧?
零落成泥 发表于 2011-6-28 11:16 | 显示全部楼层
大厅有摄像头?如有视频或现场录音佐证你的遭遇,网上一传,什么所长不所长,拿下。
北京老K 发表于 2011-6-28 11:02

摄像头坏了
子虚 发表于 2011-6-28 11:26 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2011-6-28 11:02

拿个P ,要拿他的人比他还牛。有上级才有下级。最好以暴制暴,打断他三颗门牙。象山本来就没法制,所长,局长,院长说了算。
秋蚕的丝 发表于 2011-6-28 13:00 | 显示全部楼层
日出东方 发表于 2011-6-28 13:31 | 显示全部楼层
果然是NB啊 象山港论坛那里帖子已经删除了

貌似腐败 垃圾 细菌就在我们这块土地能适时成长的原因吧
 楼主| 亮亮122 发表于 2011-6-28 15:14 | 显示全部楼层
笔者几句上乡腔讲得不错
 楼主| 亮亮122 发表于 2011-6-28 15:18 | 显示全部楼层
回复 8# 日出东方

没删啊,论坛热帖bbs里还在
panguowei 发表于 2011-6-28 15:24 | 显示全部楼层
所长太牛了,让人很是气愤。千万别象是黑社会似的了,没人拿得了他了!象山县长是哪位来着,好象换了一位了吧。
错觉 发表于 2011-6-28 18:17 | 显示全部楼层
牛人
junxienb 发表于 2011-6-28 18:23 | 显示全部楼层
要查查,如属实,这种人渣也可以当所长,祸害一方,强列要求其下课
yangkang945 发表于 2011-6-28 20:08 | 显示全部楼层
拿年检的钱出来,找网络推手在各大网站做个置顶帖,大概费用是二万,网上专门有的可搜索,而且不成功费用可以减少
xuqingsong 发表于 2011-6-28 20:54 | 显示全部楼层
有这等事?倒定山人的牌子,拨他身上的那身狗皮