新用户注册
搜索

无心谈起、、、、、

独步 发表于 2011-5-3 21:21 | 显示全部楼层
不会吧,差不多全家都出来抢位子了
 楼主| 六株头 发表于 2011-5-3 21:26 | 显示全部楼层
独步 发表于 2011-5-3 21:21

还不睡觉,你过来抢什么位子?
品味人生 发表于 2011-5-3 21:42 | 显示全部楼层
合法地抢一位置
心有小芳 发表于 2011-5-3 23:55 | 显示全部楼层
独步 发表于 2011-5-3 21:21

不怕不怕,偶删了好多层位子,让给你几层
秋夜含语 发表于 2011-5-4 06:21 | 显示全部楼层
以后也请象山的领导们多多关心和支持,把我们象山的艺术和文化来一个大的突破、大的飞跃
夏日情怀 发表于 2011-5-4 08:48 | 显示全部楼层
再进来一次,刚才忘记在六哥的地盘占个位了
观行即 发表于 2011-5-4 08:56 | 显示全部楼层

六哥想引领象山根艺氛围还是抱怨氛围造就不了您?

qq_pic.jpg                        --不与百花斗春光,独向严寒送奇香
 楼主| 六株头 发表于 2011-5-4 18:59 | 显示全部楼层

回复 52# 观行即

无心谈起、、、、、、
江海 发表于 2011-5-4 20:36 | 显示全部楼层
成为文化大县是政治口号,喊过不少年头了!
到目前,境内建有正规的公家展馆可提供吗!
要成为德艺双馨,也是成为大师的必要途经!

沉醉、牢骚、官运、 ........  你自行了断吧 !
 楼主| 六株头 发表于 2011-5-4 21:10 | 显示全部楼层

沉醉、牢骚、官运、 ........  你自行了断吧 !

我不再迷惘,所以我不再沉醉
牢骚只是偶然说几句,都是很少抱怨
人生的道路
我师父告诉我要争气,而不能生气
官运似乎和我不搭界的
那个只办事没有工资的秘书长让人笑掉大牙、、、、、
我正准备写辞职报告从此和官运一刀了断
 楼主| 六株头 发表于 2011-5-6 19:01 | 显示全部楼层
六哥想引领象山根艺氛围还是抱怨氛围造就不了您?

--不与百花斗春光,独向严寒送 ...
观行即 发表于 2011-5-4 08:56

我在家里发现有一个压在箱底的老寿星。什么时候有空我送过来
观行即 发表于 2011-5-7 07:36 | 显示全部楼层
回复 56# 六株头

烦人 发表于 2011-5-7 11:37 | 显示全部楼层
大师都有特性。李白是斗酒诗百篇,六大师是“酒后朦胧醉语一千言,洋洋洒洒,娓娓道来啊”……