新用户注册
搜索

寻找一份宁静、安逸的声音

楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-30 15:27 | 显示全部楼层

每个人需要一份宁静的心,深夜里 备具了独有的安逸,欣赏一段轻音乐,思念是远方的你

聆听着音乐,用你的精神与心灵去触摸音符,用我心与爱跟音乐交融

在星光璀璨的夜,我们都在寻找一片安宁,那是属于我们共同的空间

轻轻的感觉,轻轻的意境,轻轻的想念,轻轻的····

放一段音乐,沏一杯茶,给你最温暖的怀抱,还有最温馨的体贴

睡前听着如此清澈自在的声音,愿我们一起进入梦乡。

雨点 发表于 2011-4-30 15:29 | 显示全部楼层
啊宇哥你最好把曲子名字都介绍一下哦,这样喜欢的话可以去收藏一下了。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-30 15:31 | 显示全部楼层
啊宇哥你最好把曲子名字都介绍一下哦,这样喜欢的话可以去收藏一下了。
雨点 发表于 2011-4-30 15:29

谢谢雨点的提醒,你想要知道那首曲子,我告诉你
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-30 15:38 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

谢谢!刚到宁波家不久,聆听你给的音乐,回味美好的路途,心中充满惬意!
佳代 发表于 2011-4-29 21:44

欢迎佳代平安回家,如果我放送的的音乐能给佳代的路途带来美好的回味!心中给你一份祝福,愿你和你的家人幸福,安康
雨点 发表于 2011-4-30 15:50 | 显示全部楼层
回复 78# 勿忘天堂

每收都想知道
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-30 16:42 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

每收都想知道
雨点 发表于 2011-4-30 15:50

第一首:
    寂静之声(THE SOUND OF SILENCE)
钢琴曲,轻音乐

第二首:
Annie's Wonderland 安妮的仙境 (班得瑞)
钢琴曲,轻音乐
第三首:
Merry Christmas Mr.Lawrence  坂本龙一  
钢琴曲,轻音乐
第四首:
海边的祈祷  Richard clayderman  

钢琴曲,轻音乐
第五首:
爱的纪念   Richard clayderman  
钢琴曲,轻音乐
第六首:
爱之梦  Richard clayderman
钢琴曲。轻音乐
佳代 发表于 2011-5-3 07:23 | 显示全部楼层
阿宇好样的谢谢!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-5-7 14:10 | 显示全部楼层
阿宇好样的谢谢!
佳代 发表于 2011-5-3 07:23

谢谢佳代的一直跟帖,一直的欣赏
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-5-7 14:11 | 显示全部楼层
幸福就是抱书一本,想读即读,想放就放,偶有所得,便欣然忘食;
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-5-7 14:12 | 显示全部楼层
幸福就是睡觉睡到自然醒,醒时有阳光的味道充满房间;
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-5-7 14:12 | 显示全部楼层
幸福就是在感到身心疲惫、颓丧无助时,家人的一声问候、朋友的一句鼓励,或者是路人的一个微笑;
幸福是口渴难耐时有一瓶甘甜的矿泉水,寒冷的冬夜里有一床温暖的电热毯;
幸福就是独自散步时听到一首熟悉的老歌,使脑海对往时往事的记忆拥有短暂的清晰;
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-5-7 14:13 | 显示全部楼层
幸福是孑然一身、孤寂落漠时,接到一个真情的电话,收到一封远方的素笺;
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-5-7 14:13 | 显示全部楼层
幸福是久旱后的甘霖,是向劳动者致意的沉甸甸的麦穗;
  幸福就是父母慈爱,兄弟和睦,妻贤子孝;